0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)
0
Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:14)
Троллинг, и простые обоснования (Заметьте, не вопросы, а обоснования, почему данному человеку были заданы такие вопросы) - вещи совершенно разные.
Я повторюсь, вы троллите. Если и кто-то объяснит человеку для чего заданы те или иные вопросы, то это будет администрация форума, но никак не Вы.
Я повторюсь, вы троллите. Если и кто-то объяснит человеку для чего заданы те или иные вопросы, то это будет администрация форума, но никак не Вы.
Где в привила написано, что я не имею права, что-то объяснить человеку.
И где троллинг с моей стороны?
Ладно, свалил. Нет ни малейшего желания доказывать что-то неразумным детишкам. Удачи всем.
А я поддержу Krak0zyabra. Нашим Модератором БЫЛ задан вопрос. И предупреждение было. От Эполета Маршалова - полное игнорирование этих вопросов.
Лично мне очень не приятны её (или его) посты. Надеюсь на правильное решение наших модераторов.
Отредактировано пуля (21.01.2013 16:46)
глаз коньюктивитом разнесло
Выздоравливай..
svetlana
Поздравляю!!!!!!!! Скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!
Всех с датками, датами и датищами!!!верной дорогой идем товарищи тоже хочу датищу!!!
Выздоравливай..
Будет сделано!))))))
Grand написал(а):
А я поддержу Krak0zyabra. Нашим Модератором БЫЛ задан вопрос. И предупреждение было. От Эполета Маршалова - полное игнорирование этих вопросов.
Лично мне очень не приятны её (или его) посты. Надеюсь на правильное решение наших модераторов.
Мда...конечно все хорошо..Но как бы на форуме всегда приветствовалась анонимность и не рекомендовалось администрацией форума разглашать данные о военнослужащих срочной службу. Мне вот некоторые тоже не нравятся но я не требую их "банить".
Гарант просто указал на правила форума.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)