Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

0

Отредактировано Neuromancer (21.01.2013 22:14)

+1

122

Krak0zyabra написал(а):

Троллинг, и простые обоснования (Заметьте, не вопросы, а обоснования, почему данному человеку были заданы такие вопросы) - вещи совершенно разные.

Я повторюсь, вы троллите. Если и кто-то объяснит человеку для чего заданы те или иные вопросы, то это будет администрация форума, но никак не Вы.

0

123

Grand написал(а):

Я повторюсь, вы троллите. Если и кто-то объяснит человеку для чего заданы те или иные вопросы, то это будет администрация форума, но никак не Вы.

Где в привила написано, что я не имею права, что-то объяснить человеку.
И где троллинг с моей стороны?

+1

124

Ладно, свалил. Нет ни малейшего желания доказывать что-то неразумным детишкам. Удачи всем.

-1

125

Grand написал(а):

А я поддержу Krak0zyabra. Нашим Модератором БЫЛ задан вопрос. И предупреждение было. От Эполета Маршалова - полное игнорирование этих вопросов.
Лично мне очень не приятны её (или его) посты. Надеюсь на правильное решение наших модераторов.

Отредактировано пуля (21.01.2013 16:46)

+2

126

дачница написал(а):

глаз  коньюктивитом разнесло

Выздоравливай..

0

127

svetlana
Поздравляю!!!!!!!! Скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!

0

128

Всех с датками, датами и датищами!!!верной дорогой идем товарищи :D  тоже хочу датищу!!!

0

129

Людмила12 написал(а):

Выздоравливай..

Будет сделано!))))))

0

130

пуля написал(а):

Grand написал(а):

А я поддержу Krak0zyabra. Нашим Модератором БЫЛ задан вопрос. И предупреждение было. От Эполета Маршалова - полное игнорирование этих вопросов.
Лично мне очень не приятны её (или его) посты. Надеюсь на правильное решение наших модераторов.

Мда...конечно все хорошо..Но как бы на форуме всегда приветствовалась анонимность и не рекомендовалось администрацией форума  разглашать данные о военнослужащих срочной службу. Мне вот некоторые тоже не нравятся но я не требую их "банить".
Гарант просто указал на правила форума.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)