Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

papik написал(а):

А мне вот интересно, почему такое отношение к пожилому человеку? Если 78 лет, то что человек должен отставать от жизни, на все смотреть без чувства юмора и т.д. . Например, Зельдин (хоть он и дедушка) человеку скоро сто лет, а он от жизни не отстает, думаю с компьюерными технологиями у него тоже все в порядке.

Ну эт  Вы зря! Зельдина всякий знает - а этого (Иполита Матвеевича) ??? Кто  оно?

0

92

Olga_ivanovo написал(а):

Если не ответит на мои вопросы - ФИО и рота-бат, заблокирую ай пи адрес... а думается мне... ответить он не сможешь... даже если кого то выдумает... спросим у Служу... и тогда... тогда...

Уважаемая Olga_ivanovo, откуда столько отрицательных эмоций?! Я же ведь ничегошеньки плохого не совершила.

-2

93

тролли атакуют..рарiк тоже бесполое :D

Отредактировано lena (21.01.2013 16:14)

+1

94

Эполета Маршалова написал(а):

Уважаемая Olga_ivanovo, откуда столько отрицательных эмоций?! Я же ведь ничегошеньки плохого не совершила.

Вас спросили сначала всего лишь часть и бат хотя бы. Сложно ответить?  :dontknow:

0

95

дачница написал(а):

узнай у зампотылу пожалуйста

Узнал. 1550 рэ, на коробке написано, что немецкая 8-)

0

96

lena написал(а):

)) если на проводе-то и 500 купить можно.на батарейках-1000 где-то

На батарейках разориться не боитесь?

-1

97

Neuromancer написал(а):

Узнал. 1550 рэ, на коробке написано, что немецкая

им лучше 3 ))но по 500))

Отредактировано lena (21.01.2013 16:17)

0

98

А что хорошего сделали? Вошли и всех кто был обо...ли.  :mad: Да простят меня все здесь присутствующие.

0

99

На батарейках разориться не боитесь?

я -бесстрашная))

+1

100

Я же ведь ничегошеньки плохого не совершила.

Колитесь уже, ГОЛУБУШКА)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -101)