С днем великой Победы!!!!
Светлана! Поздравляю!!! УРА!!!!!
Анжелла, спасибо большое!
Озерный, с - 1 днем в армии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
С днем великой Победы!!!!
Светлана! Поздравляю!!! УРА!!!!!
Анжелла, спасибо большое!
Озерный, с - 1 днем в армии
Доброе утро Озёрный!!! Всем хорошего настроения и погоды!!!
Девочки, у кого сыновья участвовали в параде, как всё прошло? Может кому ребята звонили, и делились впечатлениями. А может кому то удалось увидеть своих по камерам или в телеке.
Девочки, у кого сыновья участвовали в параде, как всё прошло? Может кому ребята звонили, и делились впечатлениями. А может кому то удалось увидеть своих по камерам или в телеке.
Девочки, добрый день! Мой сынок вчера звонил. Участвовал в параде, прошли с бессмертным полком. Всё понравилось, устали только. С самого утра на ногах. После обеда в казарме телевизор смотрели. Хотелось бы конечно посмотреть видео. Может кто снимал, и выложат на Ютубе, но пока не нашла ничего.
Добрый день всем!!!
Вышло видео ЗАТО Озерный Бессмертный полк!
https://youtu.be/JRbUUsWyryA
Доброго времени суток!) Сегодня мой солдат сообщил, что его переводят из учебки в Знаменске в Бологое (более подробной инфы еще не было), но пошарив в интернете, смею предположить, что это именно эта часть. Хочу спросить у вас, правильно ли я думаю или есть еще какие-то части РВСН и по какому принципу разделены?
Добрый день всем!!!
Вышло видео ЗАТО Озерный Бессмертный полк!
https://youtu.be/JRbUUsWyryA
Светлана! Спасибо большое за ссылки. С удовольствием и интересом посмотрела. Сынуля в кадр не попал, но услышала что в смотре песни и строя победил узел связи!!! Наградили их абонементом в кино. Молодцы, ребята!!!
Светлана, передаю Вам благодарность от мамы, которая не зарегистрирована на форуме - "Огромное спасибо Светлане Балабановой . Низкий поклон за видео. Я увидела своего исхудавшего ребёнка.".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3