Наши сынки усиленно готовятся к дню Победы, чтобы пройти маршем по Озёрному 9 мая..
Здорово! Будет потом, что вспомнить!Ведь не каждый человек может таким образом поучаствовать в параде!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Наши сынки усиленно готовятся к дню Победы, чтобы пройти маршем по Озёрному 9 мая..
Здорово! Будет потом, что вспомнить!Ведь не каждый человек может таким образом поучаствовать в параде!
В ютубе наверное можно будет увидеть парад.Прошлогодний есть.
Всем хороших выходных и новостей от сыночков!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
У меня сегодня случилась РАДОСТЬ!!!!
После 17 дней молчания, мой ребетенок позвонил мне из госпиталя!!!
Уже перевели на реабилитацию, говорит, что через неделю вернется в строй!!! Ура! Ура!Ура
После 17 дней молчания, мой ребетенок позвонил мне из госпиталя!!!
Светлана! Очень рада за тебя!!!
Представляю, какое теперь у тебя настроение хорошее!!!!
Поздравляю! У меня такая же радость-позвонил сын из госпиталя. Наконец то фельдшер или кто там у них медик поверил, что он болен!
Наверное сегодня всем в госпитале телефон давали.
Моему сыну сегодня 200 дней до дембеля...небольшой праздник!!!
Доброго дня ВСЕМ! С минус одним днем в армии 🚀!
В Москве сегодня пасмурно. ☁
Анжелла, да! Вчера просто "летала" весь день 😉!
Поздравляю! У меня такая же радость-позвонил сын из госпиталя. Наконец то фельдшер или кто там у них медик поверил, что он болен!
Наверное сегодня всем в госпитале телефон давали.
Ким, а что с сыночком случилось, что со здоровьем? Желаю скорейшего выздоровления!!!
Моему сыну сегодня 200 дней до дембеля...небольшой праздник!!!
Татьяна, от всей души поздравляю с датой!!!
Всем добрый день. Давно не заходила на форум, в основном общалась здесь мама. Но пока мама на даче, решила с вами поделиться радостью Нам уже скоро домой, осталось меньше 10 дней. Осталось еще немного. Год пролетел очень быстро, откладывали все подготовки на последний месяц, в итоге время так летит, что еле еле все успеваешь) Сегодня заказала брату ДМБ альбом, на подготовку которого потратила много времени (если надумаете делать, то лучше делайте заранее), т.к вкладывала душу в каждую страничку, в каждую строчку, дня через 3 должен быть готов По поводу ухода строго в гражданке-ничего не говорил, что это обязательно, но он сам просил привезти ему гражданку, хочет сразу переодеться Остаются считанные деньки! Год назад не знали, что ждать, как пройдет служба, но в целом все прошло хорошо. Спасибо всем, кто здесь оставлял и оставляет какую то информацию, форум дал очень много, да и просто общения и поддержки, она действительно очень нужна Очень хочется, чтобы форум так же жил, т.к сейчас будут приезжать новые ребята, а соответственно и тут в наших рядах тут будет пополнение
Сын в учебке в госпитале лежал. Выписали в день отправки. Приехал в часть недолеченный. Очень волновалась, потому что такие же как он по другим частям отправленные в госпиталях с пневмонией.как то так получилось. Или вирус развивался стремительно, или наоборот поздно раскрывался. Только в части по прибытию не сразу внимание обратили, ну или не обратили, не знаю., В итоге неделю спустя в госпитале. Теперь лечат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3