Доброе утро Озёрный!!!!
С минус одним днём!!!! Время идёт, служба идёт и приближает дембель!!!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80120.03.2018 09:34
Поделиться80220.03.2018 09:38
Девочки, представляю, как вам грустно без звоночков от сыночков. Но ничего, мы мамы-сильные, держимся, они всё равно позвонят, даже не сомневайтесь
Но зато я видела своего сына на местном тв, в день выборов!!! Именно наш батальон попал в кадр!!
Свет, как здорово!!!!Как тебе повезло, что сынулю увидела в телевизоре! Ну надо же, как прикольно получилось
Поделиться80320.03.2018 11:38
Всем добрый день
я видела своего сына на местном тв, в день выборов!!! Именно наш батальон попал в кадр!!!
Светлана, как приятно увидеть сына), а что за местное ТВ? В Москве нашли?
Девочки) а у нас сегодня ДДД
Поделиться80520.03.2018 14:18
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Крепимся и ждем 😉
Света, поздравляю с приближение к дембелю!
Местное телевидение Озерного называется ИНКОМ СЕТЬ, на you tube.
Посотрите, там много ребят солдатиков голосовало, может кто своего узнает.
Поделиться80720.03.2018 15:34
Анжелла, Светлана, спасибо , переходим на двузначные числа), теперь ждем приказ 27 марта, надеюсь Сергей Кужугетович не заставит нас ждать
Вот ссылка.
Посмотрю, спасибо! Вдруг увижу и своего
Поделиться80821.03.2018 01:05
Светлан,твоего видела,своего так и не нашла!Но всё равно спасибо за ссылку!
Поделиться80921.03.2018 10:12
Всем добрый, но все еще зимний день!
Местное телевидение Озерного называется ИНКОМ СЕТЬ, на you tube.
Посотрите, там много ребят солдатиков голосовало, может кто своего узнает.
Светлана, спасибо за ссылку, вчера пересмотрела все видео с выборов и на одном из них, где написано голосует КомДив... мой солдат промелькнул на 1 секунду , несколько минут пыталась поймать этот стоп-кадр))) получилось, потом увеличила, чтобы убедиться, что действительно мой), когда будет звонить скажу, что видела его на выборах). Еще раз огромное спасибо, Светлана
С - 1 днем в армии
Поделиться81021.03.2018 11:41
Доброго дня! С минус одним днем в армии 🚀!!!
Светлана, я очень рада за тебя , что хоть на секунду, но увидела сыночка! Для нас мам, и секундочка это СЧАСТЬЕ!
А мне дочь помогала сына "ловить" 😉, чтоб точно убедиться, что свой. Но сердце матери не обмануть!!! Я стоп кадр сохранила, мужу на работу отправила ( он у меня в этот день работал), так он очень удивился, как это я его разглядела 🤔, а я в этот день как чувствовала, что увижу его 😍