Доброе утро Озёрный!!!!!
Всё прошло замечательно:)))
Оксана! Как приятно читать! Рада, что всё получилось хорошо!
Прихватили с собой благодарственное письмо от командования части за нашего сыночка!!!!
Молодец сынок! Так держать!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Доброе утро Озёрный!!!!!
Всё прошло замечательно:)))
Оксана! Как приятно читать! Рада, что всё получилось хорошо!
Прихватили с собой благодарственное письмо от командования части за нашего сыночка!!!!
Молодец сынок! Так держать!!!!
Добрый день, девочки и мальчики!
Ну вот и я вернулась из Озерного. Два дня пролетели, буд-то как миг.
В первый день был концерт силами военнослужащих части старшего состава. Очень старались! Ребят на увольнение привели к нам в клуб, смотрели концерт уже вместе с ними. После концерта, на улице была выставка боевого оружия и техники, разрешили ребятам пофотографироваться на технике и с оружием на память. Погода была 👍, мороз и сонце!!!
На второй день ребят отдали с 8 до 18.
Как говорится, встреча это счастье, а вот растоваться - боль... Очень крепилась, чтоб сын не переживал, а как на улицу вышла - разревелась...... 😭 Очень это тяжело, с ребенком расставаться на долго.
Познакомилась с командиром взвода. Хвалил моего, говорит - иполнительны, быстро втянулся в новую обстановку, старается. Мне конечно было очень приятно. Сказал, что если будут какие-то вопросы, обязательно звонили ему.
Городок очень понравился, тихий и спокойный. Сосны в снегу, как в сказке "Морозко".
Ну вот вкратце новости с полей!
Ой Светик ждем!!!!Особенно я!!!!
Светуль, к твоему зашла в первый день вечером, когда своего приводила. Все ему передала лично в руки. 😉
Точную информацию сообщю тебе лично 🙆
Ну вот и я вернулась из Озерного. Два дня пролетели, буд-то как миг.
Светлан, привет! Приятно было почитать отчёт о поездке!!!
На второй день ребят отдали с 8 до 18.
Как хорошо, что на весь день ребят отдали!Лучше бы вместо концерта их бы и на первый отпустили, ну ладно...
Свет, не грусти, я очень понимаю, как их в части оставлять, а самой уезжать.Ничего, время идёт и приближает дембель.Держись, всё будет хорошо!
Тем более, что сынуля молодец, уже освоился и адаптировался в новых условиях!
Анжела, привет! Огромное тебе спасибо за моральную поддержку! Конечно буду держаться "огурцом"! Да, когда два дня вместе, вроде и спокойно на сердце, а как отвела в казарму - будто от меня оторвали часть...
Сын конечно хочет мне показать, что держится бодрячком, говорит, чтоб я не беспокоилась. Главное, чтоб у меня все было хорошо, а у него ( как он говорит) все нормально. Буду ждать звонка на выходных. Они сегодня уехали на выезд до пятницы. Вобщем, у них все по плану! 😉
Света и Оксана!Очень рада за Вас,что повидались с сыновьями.Готовишься к поездке,а пролетает как одно мгновенье....Жаль только одно-мы домой,а им обратно.Тяжеловато!Но что делать,так скучаем!А места там и правда красивые:Армейская Сказка!!!Спасибо,что фотографии выставляете!
Спасибо,что фотографии выставляете!
Татьяна, это точно, городок очень красивый.
Вековые сосны, ели вдоль дорог....
Многое не увидешь в больших городах, например как ледяной "водопад" на стенах магазина " Пятёрочка" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это я 🙄
Привет Озёрный!
С минус одним днём!!!
У нас что-то похолодало, морозец окреп, видимо- к весне
Как приятно на фотки Озёрного смотреть, красота там и хорошо, что такая тишь и глушь-это успокаивает как-то.
Светлана Балабанова
Свет, на фотке красавица, как будто не мама солдата, а сестрёнка!!!
Свет, на фотке красавица, как будто не мама солдата, а сестрёнка
😁
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3