наши ребята были в одно время на КМБ, а теперь в БОР служат.
В один день призвались, вместе служат и вместе на дембель пойдут! Здорово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
наши ребята были в одно время на КМБ, а теперь в БОР служат.
Получается, что так
Всем доброго утра!!! Как никогда буду ждать этих выходных
Всем привет
Светлана, добро пожаловать на форум
С - 1 днем в армии
Привет Озёрный!!!
Всем доброго дня!
Приветствую,Светлана, с прибытием в наши ряды! Хорошо, когда у девченок сыновья вместе служат. Есть общие моменты для обсуждения. У нас тут с Маргаритой было (она, правда, давно уже не заходит). Здесь познакомились, случайно сняли жильё у одной и той же женщины. Оказалось, что мы ещё и живём рядом. Вот как тут бывает.
Спасибо Александру за пояснения! Теперь все более менее понятно. Значит будем ждать 15-16-го мая. Да и Бог с ним, со званием, ефрейтор значит ефрейтор.
А мой сынуля только в воскресенье вечером позвонил. Опять связь плохая. Не мог никак место с лучшим приемом найти. Голос уставший. Спрашиваю: что с голосом? Говорит- задолбался. Рабочки много. Ответственный он у меня, все обязанности очень близко к сердцу принимает. Да ещё волнуюсь за его палец на ноге. Уже 3 операции было и никак не может зажить. Беда какая-то!
Надежда, то, что сынок такой обязательный, только плюс! Гордитесь таким сыном!!!
bekxan80
Александр добрый день!Я так понимаю Сергей Артемов сейчас с вами,очень переживаю за его здоровье,как он себя чувствует после ангины?
Девочки! Всем сыночкам здоровья! Пусть не болеют!Всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3