а то у меня недельное голодание по звонкам, мой звонить будет только в следующие выходные 🙄
Светлана, хорошо, что вас сынуля предупредил, что уедет, и вам более менее спокойно без звонка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
а то у меня недельное голодание по звонкам, мой звонить будет только в следующие выходные 🙄
Светлана, хорошо, что вас сынуля предупредил, что уедет, и вам более менее спокойно без звонка
Здравствуйте все. У нас на выходе все нормально. Солдаты едят от души много и вкусно особенно те кто с Бора, говорят на 10 пл по сравнению с нашей едой в лесу в 10 раз хуже кормят! Насчёт мл. сержанта у нас срочники приходят сейчас с учебок максимум ефрейторами и чтобы получить мл.сержанта нужно быть командиром отделения но на эту должность ставят только контрактников. Поэтому получить звание можно только под дембель и то не официально. Насчёт дня увольнения, все солдаты увольняются в день убытия в воинскую часть! Но не прибытия в военкомат. А то там можно и 5 дней просидеть а потом убыть)
Ой, Анжелла!!! Все равно переживаю, хорошо, что Александр у нас есть, успокоил!!! Вести с "полей" рассказал!!!
хорошо, что Александр у нас есть, успокоил!!! Вести с "полей" рассказал!!!
Ага!!!
Я тоже прочитала, что Александр написал, и подумала, как же всё таки хорошо, что он у нас есть, не забывает о нас и всегда вовремя успокоит мам!!!!
Я тоже прочитала, что Александр написал, и подумала, как же всё таки хорошо, что он у нас есть, не забывает о нас и всегда вовремя успокоит мам!!!!
Это точно! Сейчас на сердце поспокойней стало.
Светлана спасибо за подсказку,принимайте и меня в свои ряды!
Светлана Артемова
Светлана! Добро пожаловать на нашу веточку! Очень вам рады!Вместе ждать лучше!
Сколько уже ваш сын служит? И я так понимаю, что в Озёрном!
Анжелла,добрый вечер. Сын служит как и у Светланы 2 месяца и 11 дней.
Светлана спасибо за подсказку,принимайте и меня в свои ряды!
Светлана, привет! Рада, что присоединилась к нам!!! Будем ждать ребят вместе 😉
Анжелла, наши ребята были в одно время на КМБ, а теперь в БОР служат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3