А что, дембель разве не ровно через год от того дня, как солдат в часть прибыл ?
Анастасия,наш 23 ушёл, и 23 пришёл! Всё чётко! Но ситуации разные бывают, может и раньше прийти.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
А что, дембель разве не ровно через год от того дня, как солдат в часть прибыл ?
Анастасия,наш 23 ушёл, и 23 пришёл! Всё чётко! Но ситуации разные бывают, может и раньше прийти.
Я тоже считаю,что летом отдохнуть нужно,а уж осенью двигаться дальше.Но все в жизни не предсказуемо.....Надя,а у Вас тоже 15 мая приходит?Я считаю с момента сборов от Военкомата.
Уже прочитала,что все четко.
Татьяна2017
Да, в военкомат отправили 15 мая, в часть прибыл 16-го утром. Я не знаю как считают, но вот племянник мой пришел на 3 дня раньше.
Доброе утро Озёрный!!!
С минус одним днём!!!
Доброе утро всем
У нас сын еще думает как домой уходить, с ним в один день из части никто не уходит, одному в поезде не хочется ехать, вот думаем может на машине заберем или купим билет на Сапсан, 2 часа и он в Москве. После службы хочет немного отдохнуть и на работу устроиться, машина своя ему срочно нужна))))))
демдельская песня
Татьяна, если не секрет какая песня?
с -1 днем
вот думаем может на машине заберем или купим билет на Сапсан, 2 часа и он в Москве.
И мы своему на Сапсан покупали! Два часа и он в Питере Тем более, что в день дембеля очень волнительно за них,самый тревожный день. Кажется, что они отвыкают от гражданки и поэтому хочется, чтобы до дому самым быстрым способом добирались!
Тем более, что в день дембеля очень волнительно за них,самый тревожный день. Кажется, что они отвыкают от гражданки и поэтому хочется, чтобы до дому самым быстрым способом добирались!
Точно))), в этот день они становятся маленькими детьми и теряются в любой ситуации
Доброго утричка всем!!!!
У нас сын еще думает как домой уходить, с ним в один день из части никто не уходит, одному в поезде не хочется ехать
Да одному-то ехать скучновато, даже на Сапсане. Я думаю , по идее, с кем он в часть в поезде ехал с тем и обратно должен ехать.
А нашему повезло. К ним в пожарке перевели парня с которым он ещё в Москве в распределительном пункте познакомился. Они вместе в поезде ехали, вместе на КМБ в одном отделении были, в ТРБ их двоих распределили. Они очень сдружились. Сын говорит: "Вместе пришли, вместе и уйдем". До Москвы вместе поедут.
если не секрет какая песня
Да песня старая,я так понимаю, потому что там про сапоги ещё поется. Называется "Дембель", но не "Сектор газа". Там слова такие: Луч весенний играет в окне
Отражает кокарда его.
Ты сапоги начистил,
Форму новую одет
Перед глазами дом и больше ничего.
Вот и всё, дембеля, домой теперь дорога
На самолётах, поездах
Под водку песни петь.
Откроешь дверь, обнимишь мать
У самого порога, а после с пацанами в бар гудеть.
Ну, как-то так. Я не знаю, как здесь можно аудиофайл вставить, а то я бы перекинула.
Да одному-то ехать скучновато, даже на Сапсане. Я думаю , по идее, с кем он в часть в поезде ехал с тем и обратно должен ехать.
Мы в эту часть попали после учебки в Острове, никого кто ехал в Остров с нами на одном поезде в части нет(, по крайней мере на 3 площадке, может быть на 10 есть, но сын не знает.
Называется "Дембель"
Спасибо! поищу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3