Скорее бы весна,как-то всегда ее ждешь.А в этом году очееееень!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60207.02.2018 20:52
Девочки!Поделитесь идеями встречи !Как у вас это было?
Поделиться60408.02.2018 09:11
Скорее бы весна,как-то всегда ее ждешь.А в этом году очееееень!
Скоро! Совсем скоро придёт весна, календарно через три недельки, а там и дембель у весенничков не за горами!!!Держитесь девчата!
Поделиться60508.02.2018 09:15
Девочки!Поделитесь идеями встречи !Как у вас это было?
Я на форуме за столько лет много про встречу дембелей читала. Многие делают плакаты с фотками, дембельские альбомы, заказывают даже домашние халаты и не только с символикой войск, в которых служат сыновья! Ну торт конечно святое дело. Хотя мой сын вообще торт не ел, который мы ему заказывали, сладким в армии наелся
Поделиться60608.02.2018 11:39
Привет всем
Весну в этом году очень ждем , 27 марта наш приказ), а там и дембель не за горами
Я уже начала готовиться к дембелю...заказала наклейки на бутылки, плакат, торт знаю какой будет и для собаки присмотрела футболку
с - 1 днем в армии
Поделиться60708.02.2018 11:54
Я уже начала готовиться к дембелю...заказала наклейки на бутылки, плакат, торт знаю какой будет и для собаки присмотрела футболку
Поделиться60808.02.2018 12:52
Всем доброго дня!!!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄⛄⛄⛄⛄⛄🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Привет всем
Весну в этом году очень ждем , 27 марта наш приказ), а там и дембель не за горамиЯ уже начала готовиться к дембелю...заказала наклейки на бутылки, плакат, торт знаю какой будет и для собаки присмотрела футболку
с - 1 днем в армии
Светлана, это очень приятные хлопоты!!!
Поделиться60908.02.2018 14:54
Здравствуйте, девочки! Да, весну я тоже Оооочень жду!!! Много мыслей, как встретить нашего солдата. Хотела сделать так:
Мы с мужем поедем за ним на вокзал, спокойно встретим, привезём домой. Он открывает дверь а там - " С ДЕМ-БЕ-ЛЕМ!!!!" Это собрались все друзья родные. Включается демдельская песня (я уже её скачала, мне она очень понравилась). Может молодежь ещё что придумает- плакат, шарики или ещё что. Потом сын зайдёт в свою обновленную комнату. Думаю, эмоции зашкалят. Все новое, красивое, современное! Ну а дальше стол с его любимыми салатами, мясом, свойской картошечкой. Бутылочка с дембельской наклейкой тоже не помешает. Посидим, пообщаемся а потом если захочет с ребятами пойдет погуляет, или дома останутся посидят.
Все это в идеале. Но на деле, мы не знаем во сколько придет поезд, сможем ли мы собрать ребят в этот день (если это будут будни) они же тоже работают. Так что ближе к маю будет известно, подумаем.
А вообще для меня да и для сына, думаю, и без всяких церемоний это будет самый счастливый день в жизни.
Поделиться61008.02.2018 15:11
Надежда!!!
Пока читала ваше сообщение, слезы радости за вас и сына бегут по щекам... 😭
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Для меня наверное, это будет второй счастливый день, связаный с сыном - день его рождения и дембель!!!!!
Всех с минус одним днем в армии!!!