Спасибо!Так ждем эту дату!Режу метр каждый день на 1 сантиметр!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍📆
Татьяна, поздравляю с повышением сына и со 100 днями до дембеля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Спасибо!Так ждем эту дату!Режу метр каждый день на 1 сантиметр!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍📆
Татьяна, поздравляю с повышением сына и со 100 днями до дембеля!!!
А мой сын будет 9 дней на выезде.
Мы тоже повышены до ефрейтора!Спросила сына про вашего,они похоже пересекаются.
Здравствуйте, Татьяна. Мои вам поздравления с повышением! Как сын относится к повышению, рад? Мой тоже говорил, что многих ребят с КМБ встречает периодически. Правда, сейчас реже. Пожарка как-то обособлена, теперь от даже кушают теперь не в общей столовой, а у себя в пожарке. Встречаются теперь только на, так называемой, рабочее.
Доброе утро Озёрный!
С минус одним днём!
Светлана, это сын в командировку или в поля отправится?
Девочки! У кого соточка до дембеля уже была! Поздравляю! Теперь отсчёт пошёл уже в двухзначных цифрах!!!!
Можно и на линеечках добавить отсчёт в днях, так мне казалось быстрее время шло!!!
Девочки, всем добрый день
И нам дали ефрейтора
Сын придёт и ему радость будет (наверное).
Будет рад), они такие хорошие), наш очень скучает по солдату.
Мы тоже повышены до ефрейтора!Спросила сына про вашего,они похоже пересекаются.Поздравляю нас еще с датой 100 дней до приказа!
Татьяна, поздравляю!!!!!
Наши тоже в поля выезжают
С - 1 днем в армии
Светлана, это сын в командировку или в поля отправится?
Анжелла, я даже точно и не знаю, т.к. узнала об этом вечером, когда зашла в ВК, он мне сообщение бросил, видно у кого-то попросил через интернет. Теперь буду ждать следующих выходных, тогда много узнаю. 😉
И нам дали ефрейтора
Поздравляю!!! Значит у наших ребят служба проходит хорошо, если их заслуги отмечают. Звания просто так не дают, мне кажется.
Будет рад), они такие хорошие), наш очень скучает по солдату.
У нас пёсик появился, когда сын в армии уже был (в августе прошлого года) так что сын его видел только на фотках, а Баська сына вообще не видел.
Всем здравствуйте !Спасибо ВАМ за поздравления за наших ребят!Так это приятно!Значит служат как надо,раз заслуги замечают!Конечно ответственновости с них стало больше,но главное оставаться хорошим человеком в любых ситуациях.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3