У нас под Питером тоже настоящая зима
И снежок и морозец-полный комплект!!!
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57105.02.2018 10:41
Поделиться57305.02.2018 11:41
Рада за вас, что с сынулей повидались и его порадовали!!!
Анжела, спасибо) Время пролетело быстро, но выходные были отличными, расставаться было тяжело(.
Поздравляю весенне-летничков!!!
Ждём
Поделиться57405.02.2018 11:44
Добрый зимний, снежный день
Москва просила снега, вот и дождались))))))))))))))))
Мы с мужем в эти выходные ездили к сыну, в Озерном было морозно, но без осадков, солдаты отдохнули от уборки снегас -1 днем в армии
Светлана, очень рада за вас! Повидали сына!!!
Я тоже жду и считаю дни, когда поеду 😉
Снега в Москве столько, что из подъезда выйти это проблема. У меня собаки не поняли, как идти - дороги нет, одни сугробы! 😂
Поделиться57505.02.2018 11:55
Светлана, очень рада за вас! Повидали сына!!!
Я тоже жду и считаю дни, когда поеду 😉
Снега в Москве столько, что из подъезда выйти это проблема. У меня собаки не поняли, как идти - дороги нет, одни сугробы!
Светлана, спасибо большое!
Уезжать не хотелось(
Вы на слет поедете?
У меня йорк тоже утром в шоке был
Поделиться57605.02.2018 13:08
Вы на слет поедете?
Да! Поедем на день открытых дверей и на слет. Уже и билеты купили, и квартирку забронировали. Теперь ждемс 🤗
Поделиться57705.02.2018 21:05
Девочки, а когда точно будет слёт солдатских матерей? Не знаете случайно на сколько дней будут отпускать солдатиков (на 1 или может на 2)? Мы в эти выходные тоже с мужем ездили к сыну в Озерный!!! Сын был счастлив! Готов даже нам оплачивать проживание из своих 2-тысяч, только бы приехали на слёт...
Поделиться57805.02.2018 21:10
Татьяна, как мне сын сказал, что отпустят на два дня, но без ночевки. Мероприятия будут 24 и 25 февраля.
Поделиться57906.02.2018 10:45
Всем доброго дня!
С минус одним днем всех нас 📅
Поделиться58006.02.2018 12:04
Добрый день, девочки!!! Давно я что-то не заходила к вам. Делали ремонт у сына в комнате. Ох и хлопотное и затратное это дело! Но, радует, что все получилось хорошо, даже лучше, чем ожидали!
Рада, что наши ряды пополняются и веточка живёт полной жизнью.
У нас, помимо ремонта, тоже много перемен и событий. У сына в конце января был день рождения, 20 лет исполнилось. Я ему заказывала тортик и имбирные пряники в форме генеральских погон. Хоть сами приехать не смогли, но гостинец послали. Привезли ему прямо на КПП. Девушка живёт в Озерном, она печет такую красоту и вкуснятину! Сын сказал, что очень вкусный торт был!
А на прошлой неделе нас повысили в звании, сын теперь ефрейтор. Только он не очень-то рад этому назначению. У них какое-то предубеждение против этого звания. Не знаю, по мне, повышение любое хорошо. Вот интересно, срочникам мл. сержанта дают? Может к дембелю и мл. Сержантом сделают?
Будем надеяться!!!
А 4-го февраля у нас было 100 дней до дембеля. Так что, пошел обратный отсчёт. Осталось чуть больше 3-х месяцев. Пусть время побыстрей пролетает "мухой"!
И вам, девочки того же желаю!!!