Здравствуйте! У меня там служит брат) а в какое подразделение распределили? на какой площадке будет, не известно пока?
Ирина, 2 полк (510-ОИТ), буду признательна за любую информацию.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Здравствуйте! У меня там служит брат) а в какое подразделение распределили? на какой площадке будет, не известно пока?
Светлан, они прям будут на одной площадке, если я не ошибаюсь) это не совсем городок озерный, площадка от городка километров 15-20. Служится там хорошо, кормят отлично, отношения у ребят хорошие, можете не переживать!
Светлан, они прям будут на одной площадке, если я не ошибаюсь) это не совсем городок озерный, площадка от городка километров 15-20. Служится там хорошо, кормят отлично, отношения у ребят хорошие, можете не переживать!
Ирина, командир Вам сам звонил? На другом форуме прочитала, что командиры звонят и представляются). Вы ездили к брату в часть?
Сын сейчас позвонил, говорит после 15 часов приедут за ними, пошли сейчас в чипок. Им сказали,что на территории площадки нет чипка(, деньги (карту) надо будет давать сержантам и они уже пойдут в магазин, так ли это?
Посылки можно отправлять?
Столько вопросов
Ирина, командир Вам сам звонил? На другом форуме прочитала, что командиры звонят и представляются). Вы ездили к брату в часть?
Сын сейчас позвонил, говорит после 15 часов приедут за ними, пошли сейчас в чипок. Им сказали,что на территории площадки нет чипка(, деньги (карту) надо будет давать сержантам и они уже пойдут в магазин, так ли это?
Посылки можно отправлять?
Столько вопросов
Командир нам не звонил. К брату ездила, ездила на присягу и после распределения уже в часть) Чипка действительно на территории площадки нет, но когда кто то выезжает в городок, дают карты и без проблем покупают все, что нужно. Если вдруг Вашего сына иногда будут возить в городок, то скорее всего будут разрешать зайти в чипок взять что-нибудь вкусненькое Посылки отправлять конечно можно, мы уже отправляли раза 3, но лучше заранее говорите сыну, когда планируете отправить, чтобы посылка долго не лежала на почте и ее смогли забрать) Вопросов конечно много, когда не знаешь, куда отправляют, где находится и т.д. Сейчас буквально пару недель, освоится и все Вам обязательно расскажет) Связь конечно там не очень хорошая, т.к это не городок, может плохо ловить.. но на сколько известно, хорошо работает Мегафон. Мы не стали заморачиваться и покупать Мегафон, когда выдают телефоны, он уже знает место, где нормально ловит, и разговариваем без проблем
Ирина, еще несколько вопросов
и после распределения уже в часть)
Увольнения на территории, где служат ребята?
Посылки отправлять конечно можно
Почта на территории площадки? или в центральном городке и посылки привозят?
Командир нам не звонил
Телефон командира брат сказал? Им дают информацию?
когда выдают телефоны,
По выходным?)
Ирина, еще несколько вопросов
Увольнения на территории, где служат ребята?
Почта на территории площадки? или в центральном городке и посылки привозят?
Телефон командира брат сказал? Им дают информацию?
По выходным?)
Не знаю, как у Вашего сына будет, у меня брат не в ОИТ, но на той же площадке)
У нас телефоны выдают как правило раз в неделю в выходной день, но если вдруг дежурство выпадает на выходные, то может и не позвонить. Заранее об этом предупреждали, поэтому не переживаем, если вдруг в выходные не позвонил, это все таки армия. Он проходил КМБ в Озерном, поэтому на присяге нам дали все необходимые телефоны. Почта в Озерном, посылки оттуда забирают и везут ребятам. В любом случае часть хорошая, не переживайте. В казармах тепло, никто не мерзнет. Он сейчас немного освоится, познакомится с ребятами и все Вам обязательно расскажет
Привет Всем!
Столько вопросов
Это естественно, сами такие были)Особенно когда распределение, как второй раз в армию провожаешь .
Сейчас вам девочки все обьяснят и спокойнее будет, Все будет хорошо, вместе то мы все трудности преодолеем!
Нам тоже командир никогда не звонил
На другом форуме прочитала, что командиры звонят и представляются).
Светлана,мне командир звонил, представился, сказал, где будет служить мой сын, правда на мой вопрос, чем именно будет заниматься, сказал, что -это секрет А ещё спрашивал, нет ли у меня жалоб.Но я и так сильно растерялась от его звонка, сказала, что всё хорошо!
Все наконец то свершилось закончился этот год!
Сына в Москве уже в 16 часов поезд домой!!!Урааа!!
Все наконец то свершилось закончился этот год
УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!
Ирочка! От всей души тебя поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!
Наконец то дождалась и закончился этот зелёный год!!!!
Сынуля теперь свободный гражданский человек!!!!Удачи ему во всех делах!Пусть всё задуманное сбывается!!!
Хорошей сыне дороги домой к маме!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3