Целый день ждала звонка от сына, но он не звонил. Очень переживаю 😞, почему не позвонил?
Девочки, а вы дождались звоночков?
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28116.12.2017 21:39
Поделиться28216.12.2017 21:51
Целый день ждала звонка от сына, но он не звонил. Очень переживаю 😞, почему не позвонил?
Света, не переживайте, у нас не раз так было. Много всяких причин на самом деле. Всего и не перечислишь. Скорее всего сын позвонит завтра.
Поделиться28317.12.2017 00:12
Доброй ночи! Мы уже дома:))) ВСЕХ РЕБЯТ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПРИСЯГОЙ:))) Ах, как наши ребятки-то прошли:))) Мы с начала (кто рядом стоял, думали это контрактники с опытом строевой службы:)) АН-нет, это наши ребятки!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Девочки, честно, сына-то не узнать:)) Похудел, конечно, но не в этом дело, что-то в глазах такое появилось. не знаю как описать, повзрослел, мне сказал, начал радоваться мелочам. В армии начинаешь ценить-то, что раньше и не замечал вовсе.
ОЗЕРНЫЙ! Спасибо, за приятный прием! Посидели, наболтались, чтобы не случилось на Новый год, поедем! Накупили всяких вкусняшек, отправили, сын сказал всё раздал:)) Они там отпировали уже:)) Спасибо, Вам мамочки за деток, с которыми служит сын, я сегодня видела как они друг к другу относятся и поздравляли, и кулачки подставляли:))) Ну что ж, мы идем служить во 2-й полк:))) надеюсь, всё пройдет как надо:))
Ёще раз, всех нас с присягой, и с красивым снежком, который падал на бушлаты наших сыночков:)) А вот Москва встретила нас жутким ливнем, но на это даже не обратили внимания! Сына-то увидели:))))
Поделиться28517.12.2017 09:11
Поздравляю ребят и их родителей с присягой!!!Хорошей и быстрой службы! Адекватных командиров, надёжных товарищей!
Твёрдый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне!
Поделиться28617.12.2017 09:18
Ах, как наши ребятки-то прошли:))) Мы с начала (кто рядом стоял, думали это контрактники с опытом строевой службы:)) АН-нет, это наши ребятки!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Молодцы!
что-то в глазах такое появилось. не знаю как описать, повзрослел,
Они и правда быстро взрослеют в армии, ускореннее, чем дома! И это я считаю большой плюс! Конечно тяжело, с непривычки особенно, но как ни крути, в армии ребята меняются в лучшую сторону-становятся мужественнее, самодисциплинированнее!Всё будет хорошо!!!
Поделиться28717.12.2017 10:31
Мой сын тоже не позвонил, наверное их всех наказали...
Поделиться28817.12.2017 10:36
ladyoks
Вы номер в гостинице снимали, или бронировали в частном секторе? Сына отпускали только до 18-00?
Поделиться28917.12.2017 11:39
Анастасия, большое спасибо за поддержку! Буду ждать звонка сегодня. 🤗
Татьяна, наверное и правда за что-то наказали 🤔
Поделиться29017.12.2017 12:18
Девочки, я думаю, что позвонят сегодня ваши солдатики обязательно
Может вчера не звонили из-за присяги, может в суматохе забыли им выдать телефоны
Будем держать кулачки чтобы сегодня у всех были звоночки от сыночков, только с хорошими новостями!!!