Татьяна, может они в один день присягу принимать будут, раз призывы рядом. А что случилось, что в госпиталь попал, заболел? Сейчас все уже нормально? Очень переживаю, моего с больничного забрали, с простудой был. 🤒
,
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19109.12.2017 18:46
Поделиться19210.12.2017 07:37
У нас 16 декабря присяга. Сняли квартиру на сутки, как и советовали. Готовлюсь к поездке, накупила вкусняшек.
Подскажите, что можно привезти ? Что им можно взять с собой?
Поделиться19310.12.2017 10:34
Девочки привет!!!
Готовлюсь к поездке, накупила вкусняшек.
Оксана! Приятные хлопоты!Представляю, в каком вы нетерпении уже...Скорее сынулю хочется увидеть!
Я думаю, что везти нужно то, что любит поесть сын, домашнего чего-нибудь. А что им с собой можно взять, вам сын при встрече скажет, там же есть магазины.
Поделиться19410.12.2017 12:39
Добрый день всем
Наталья, представляю какое волнительное состояние перед поездкой и какие приятные хлопоты сейчас.
Мы покупали печенье, конфеты, шоколадки, вафли, пряники, сгущенку, сигареты. Нашему товарищи еще свои списки написали и дали карточки/наличные)
Может быть пригодится - очень понравился Военторг, который напротив церкви в подвале, хороший выбор.
Поделиться19510.12.2017 15:28
Девочки, всех с воскресеньем!!!
Оксана, очень за вас рада, меньше недели и сынульку увидети!!! Обязательно расскажите потом, как съездили, очень интересно. А то мне на присягу к середине января ехать.
Поделиться19610.12.2017 15:47
Обязательно расскажите потом, как съездили, очень интересно. А то мне на присягу к середине января ехать.
Да! Будем ждать!
Поделиться19710.12.2017 17:41
Оксана, можно с собой дать всё, что не портится, с учетом,того, что они должны будут съесть все это за один день, т. к. на следующий они уже будут распределены и покинут КМБ. Проще потом посылку прислать, тем более, что наверняка понадобятся ещё некоторые вещи. На, перейдя в роту, просил прислать перчатки рабочие, пластырь, мазь Вишневского и прочее.
Поделиться19810.12.2017 21:16
Всем добрый вечер! Как здорово, что вы едите на присягу! К этому так долго готовишься, и так быстро все это пролетает. Наготовьте много домашнего, то что любит ваш любимый солдат. Как на праздник - салаты, много мясного, сезонные фрукты, сладкое. Съест все Муж смеется, вспоминает 80-е, есть что вспомнить Служил в Белоруссии, мне рассказывал еще два месяца про свою службу Ребят сейчас кормят намного лучше, чем в те времена Готовят повора, кухня разнообразна, голодными не остаются, не переживайте. Но все равно хочется домашнего, мясного и сладкого Из Озерного не выпускают солдата, но пока покормите, погуляете по городу, подкупите все что нужно, время пролетит быстро и не заметите как! Погода сейчас сказочно-новогодняя. У нас к сожалению на присяге был ливень, но все равно сделали видео и фото. Если есть время, съездите на Валдай, это недалеко, мы и так мало путешествуем.. Там очень красиво! Но к сожалению без солдата..Нам удалось туда съездить, т.к располагали временем перед заселением в квартиру. После присяги вас проводят в зал, где вам расскажут, кого и куда распределяют после курса молодого бойца. Возьмите на всякий случай с собой флешку, возможно вам удастся получить фотографии, которые были сделаны во время курса молодого бойца. Нам удалось получить такие фотографии После того, как вам покажут презентацию про ребят, будет известно, куда распределили вашего солдата, и будут даны все координаты. Есть вероятность того, что могут перевести на другую площадку. Территориально не дальше 15 км от Озерного. Но не переживайте, у нас так и было. Возможно вы попадете к нам) Сначала тоже немного переживали, т.к новая площадка, новые ребята, да и сын один попал в новое место из всех ребят. Но волнения прошли быстро. После присяги солдату дают увольнительный - часов до 18. К 18 часам нужно вернуть солдата обратно на площадку. После того, как все ребята возвращаются в казарму, собираются все вместе, накрывают небольшой стол из вкусняшек, которые мы им привезли. Мы отслужили почти 7 месяцев, на данный момент в посылке просит присылать стиральный порошок, сигареты, сладости, кофе в пакетиках 3 в 1, нитки. Хороших Вам приятных волнительных моментов и воспоминаний, и конечно хорошей дороги!
Поделиться19910.12.2017 21:24
Спасибо всем огромное! Обязательно напишу и покажу как всё прошло.
Поделиться20010.12.2017 21:37
Всем привет! У нас тоже 16 присяга. Сидим, так сказать, на чемоданах. Ждем встречи с нашим солдатиком!!!