Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Сижу на "иголках", сегодня ему должны делать рентген спины, что там скажут узнаю, когда сын позвонит.📲

+3

152

Добрый вечер! :flag:
с минус одним днём в армии!!!

Светлана Балабанова
Светлана! Добро пожаловать на нашу веточку Озёрный!У нас здесь тихо, но это ещё и потому, что часть хорошая, спокойная http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Так что не волнуйтесь! Всё будет хорошо!!!!

3297132,28312 написал(а):

сегодня ему должны делать рентген спины,

А что случилось? Заболел сынуля?

+3

153

3297132,28312 написал(а):

Сижу на "иголках", сегодня ему должны делать рентген спины, что там скажут узнаю, когда сын позвонит.📲

Светлана ,что нибудь со спиной?

+2

154

Анжелла, спасибо за теплое гостеприимство!!! Очень позитивная веточка, читаю с самого первого сообщения целыми днями, вникаю в воинскую жизнь.
У моего куча болячек, -3,5 оба глаза с миопией, гастродуоденит и сколиоз. Наверно решили уточнить, что да как у него со спиной.

+2

155

Ирина, добрый вечер!  Да, сколиоз 🙁

+2

156

3295174,28312 написал(а):

А вашему сыночку ещё не говорили, когда будет присяга?  Мой то еще вообще не в курсе, только прибыл.

Светлана, про присягу-отсчитайте примерно от приезда в часть 1,5 месяца, ориентируясь на воскресенье ближайшее.
А после учебок в основном все здесь и остаются, либо поблизости.

+5

157

Анастасия,  спасибо, что разъяснили! Буду производить расчет 📅📆

+2

158

3297256,28312 написал(а):

моего куча болячек, -3,5 оба глаза с миопией, гастродуоденит и сколиоз. Наверно решили уточнить, что да как у него со спиной.

У нас тоже сколиоз,да ещё 5грыж в придачу от спорта заработал,хорошо что у вас уточняют,нам не чего не делали..
У нас с армии пришёл говорит плохо видеть стал,уходил 100%было,к окулисту посылаю,не идет :dontknow:

+2

159

3296448,28312 написал(а):

Доброго дня, девчата!!!
У меня тут вопросик назрел. Мне дали адрес 14245П ( для писем), могу ли я на него посылку выслать или это исключительно только письма? Буду очень благодарна за ответы!!! 😉

Я письма и посылки забираю на КМБ! Поэтому лучше все пишите 14245-М! И на почте быстрее поймут и я тоже))

+6

160

Александр,  огромное Вам спасибо, что откликнулись и объяснили. Теперь буду посылки собирать, пока присягу ждем.📦📮

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3