в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое-3
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться213.11.2017 15:56
С новым домиком нас!!!!!!!!!!
Нас распределили 2- ой полк, он же как я понимаю 510 (в/ч 52642).
Расскажите, пожалуйста, как там служится? Если правильно понимаю - это от того места, где они сейчас находятся еще ехать?
Буду благодарна за любую информацию
Поделиться313.11.2017 16:09
Коряво от волнения написала , простите, пожалуйста!!!
Поделиться413.11.2017 16:25
Всем добрый день. Давно не писала на форуме, но читаю все сообщения)
Ездили к сыну, уже прошло пол года, осталось еще немного)
Снимали второй раз квартиру в Озерном опять у Любовь Борисовны (первый раз были на присяге, к.т 89157178695), как всегда все отлично, очень чисто и уютно, как у себя дома, всем рекомендую! Не сравнится с гостиницей, очень по домашнему! Квартира расположена рядом с КПП, рядом магазины, очень удобно, все в шаговой доступности. Лучше бронировать заранее, особенно когда начинаются присяги)
Сына отпустили с ночевкой, чему были очень рады! Конечно время пролетело очень быстро, но успели пообщаться, накормить )) и погулять по городу.
Город не очень большой, но очень уютный. Гуляя по городу, ностальгия по 80 годам) Тихо, чисто и уютно Заходила в храм, очень маленький, но хочется вернутся туда еще. Очень много магазином: пятерочка, магнит, дикси, девяточка. Не обязательно везти все с собой, все продается в городе. Банкоматы сбербанк, ВТБ так же стоят в магазинах, можно снять деньги и расплачиваться так же картой в магазине. Цены очень доступные.
Погода как всегда непредсказуема))) приехали, было облачно, но без дождя. Пока гуляли по городу, начался дождь и пошли домой. На следующий день погода разгулялась и наконец то вышло солнышко.
В целом все хорошо, часть хорошая!
Для мам, которые только к нам присоединились: не переживайте, время летит очень быстро, вроде только сын ушел, а уже прошло пол года.
Поделиться713.11.2017 16:59
Татьяна2017
Татьяна, спасибо за фотки!
Я в Озёрном не была, когда сын служил, поэтому очень приятно было посмотреть.
уже прошло пол года, осталось еще немного)
Да! Время идёт вперёд и приближает дембель
Поделиться814.11.2017 09:00
Всем привет!
С новосельем нас!
Пусть в этом домике будут только добрые вести!
Поделиться1014.11.2017 09:18
irina K
Ирин, ну как сынуля? Какие новости?Где он сейчас?