Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Тема: "Поздравляем любимый форум!!! Нам 10 лет!!!" (нажать)

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь


в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 931 страница 932 из 932

931

Добрый день, подскажите как действовать в нашей ситуации: Мой брат рассказал мне, что его командир подразделения, поднял после отбоя (после 23:00) и заставил писать "коспекты" для него. Сколько это продолжалось, я не знаю, но подъем на следующий день был в 5:00 утра. Дневной отдых не предусмотрен, и соответственно человек не выспался. На возражения сержант начал вести себя неадекватно, стал угрожать канцелярским ножом. Подскажите, что делать в данной ситуации?

0

932

3177680,27568 написал(а):

Мой брат рассказал мне, что его командир подразделения, поднял после отбоя (после 23:00) и заставил писать "конспекты" для него. Сколько это продолжалось, я не знаю, но подъем на следующий день был в 5:00 утра. Дневной отдых не предусмотрен, и соответственно человек не выспался. На возражения сержант начал вести себя неадекватно, стал угрожать...хххх... Подскажите, что делать в данной ситуации?

Уважаемый Ingvarr, в армии такое бывает, когда солдаты спят по 4-5-6 часов в сутки. (суточные наряды разного рода)
А некоторые в такие наряды ходят через сутки целый год, при нехватке личного состав, и ничего живые здоровые.
То что заставили писать конспекты после отбоя, тут разные моменты могут быть либо залет был накануне у него, либо почерк у него отменный, либо сам он так себя поставил... Но по-любому НИЧЕГО СТРАШНОГО.
С конц/ножом конечно перебор, возможно нож был в руках у сержанта случайно (в смысле он им работал), а Ваш брат воспринял нож как угрозу. (У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ).
Поверьте, у сержанта есть куда более действенные - реальные методы воздействия на подчиненных бойцов, чем запугивание канцелярскими предметами.
Так что успокойтесь, все нормализуется у Вашего бойца. Или уже все нормализовалось.
Часть 41600, в общем хорошая, можно сказать уставная, дедовщины и тп нет, а мелкие инциденты могут быть и пионерском лагере.

ps. Не подумайте что я кого то выгораживаю или хочу приукрасить обстановку в данной части.
Более того данная часть (в лице руководства) в недавнем времени очень нехорошо поступила со мной, можно сказать предала меня. И ничего, обида прошла, а воспоминания о части только хорошие.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь