Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 621 страница 630 из 933

621

Добрый день всем! :flirt:

0

622

lena belka написал(а):

Ксюша!Не растраивайся все будет хорошо!А мой вот рвется в Армению,всех на уши поднял,их вроде 30 чел переводят.Сергей сообщил уже,что на месте?Абхазия от нас не далеко,муж у меня в позапрошлом году ездил туда,это рядом с Сочи

Звонил часа 2 назад они ещё в Адлере были, сказал часа 3 ещё ехать им... Очень переживаю что там МТС и Билайн ловить не будет... :dontknow:

0

623

Ксения Домашева написал(а):

Звонил часа 2 назад они ещё в Адлере были, сказал часа 3 ещё ехать им... Очень переживаю что там МТС и Билайн ловить не будет...

Ксюша всё будет хорошо!наверное должно ловить и МТС и Билайн.А сколько человек отправляют?

0

624

lena belka написал(а):

Ариша это не от тебя помощ будет,скажи ему ,а от мамы солдата,и какая это помошь-к новому году фрукты и конфеты,не ему одному ведь поделится с парнями!

хорошо,я спрошу у него :flirt: Я вам в лс написала :flirt:

Отредактировано arisha (25.12.2013 13:52)

0

625

Мой дорогой доехал до Абхазии :flirt: Уже нашел там местную симку... а билайн и мтс там не ловят(( Поговорили 5 минут только, потому что очень дорого... 40 руб.минута...

0

626

Ну слава Богу,что все нормально,они же автоколоной двигались наверное?

0

627

дорогие женщины, не переживайте, это абсолютно адекватная часть. Более "детского сада" или пионер- лагеря я не видел (нужное подчеркнуть )) ). Здесь они могут навредить только себе сами.

0

628

sivyakov.igor@yandex.ru
О добрый вечер!!Давненько Вас не было здесь!!

0

629

добрый вечер!

0

630

Вечер добрый всем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь