Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 601 страница 610 из 933

601

А в Абхазию загран паспорт нужен или нет?нашему в феврале менять нужно бы....

0

602

Земскова написал(а):

А в Абхазию загран паспорт нужен или нет?нашему в феврале менять нужно бы....

Не нужен вроде бы... :dontknow:

0

603

Добрый вечер,в Абхазию вроде не нужен загран,а в Армению делают в части,сегодня ездили в часть,были на кпп,парни раговорят,что здесь нормальная часть,по сравнению с учебками где были -один с Саратова,другой с Пензы на Кпп стояли,нашего выпустили на 15 минут,ждем теперь присягу,Вы напишите фамилии и имена Ваших парней я 28 фрукты и конфеты им передам,мне не трудно,там ведь буду

0

604

lena belka написал(а):

Добрый вечер,в Абхазию вроде не нужен загран,а в Армению делают в части,сегодня ездили в часть,были на кпп,парни раговорят,что здесь нормальная часть,по сравнению с учебками где были -один с Саратова,другой с Пензы на Кпп стояли,нашего выпустили на 15 минут,ждем теперь присягу,Вы напишите фамилии и имена Ваших парней я 28 фрукты и конфеты им передам,мне не трудно,там ведь буду

:flirt:

Отредактировано arisha (25.12.2013 13:21)

0

605

lena belka написал(а):

:flirt:

Отредактировано Земскова (25.12.2013 11:04)

0

606

Добрый вечер всем,узнайте как их можно будет вызвать,или они все на присяге присутствовать будут ,еще до субботы время есть

0

607

Моего уже не будет... завтра его увозят в Абхазию на 3 месяца :'(

0

608

Да действительно мальчишки говорили,что их дежурного отправляют а Абхазию,очень симпатичный,серьезный и отзывчивый молодой человек,удачи ему и счастливого пути!

0

609

lena belka написал(а):

Да действительно мальчишки говорили,что их дежурного отправляют а Абхазию,очень симпатичный,серьезный и отзывчивый молодой человек,удачи ему и счастливого пути!

а я незнаю скажет мне Антон что-нибудь или нет...не хочет принимать от меня помощь((

0

610

Ксения Домашева написал(а):

Моего уже не будет... завтра его увозят в Абхазию на 3 месяца

Ксюш,не расстраивайся)все будет хорошо :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь