Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 581 страница 590 из 933

581

Добрый вечер форумчане! Сына забрали вчера сразу в эту часть,присяга сказали будет 28 декабря в 10-00.общаемся смс отрывками,попыталась позвонить-сразу сбрасывает. Начиталась на форумах об этой части столько негатива,что и не знаю что думать.

0

582

lena belka написал(а):

Добрый вечер форумчане! Сына забрали вчера сразу в эту часть,присяга сказали будет 28 декабря в 10-00.общаемся смс отрывками,попыталась позвонить-сразу сбрасывает. Начиталась на форумах об этой части столько негатива,что и не знаю что думать.

Добрый вечер! добро пожаловать к нам! Не переживайте, часть нормальная... Не верьте отзывам! Нашим мальчишкам в части очень нравится!

0

583

lena belka написал(а):

Расскажите о себе, как вас зовут? Как сына? И откуда вы?

0

584

Зовут меня Лена,сын Антон,живем мы рядом со Ставрополем в Невинномысске,если что-надо Вашим детям и мужьям могу купить,передать,толькосама не знаю куда,мой на Кулакова,а еще есть на Артема корпуса,Ваши где знаете

0

585

lena belka написал(а):

Да-да правельно Ксюша говорит часть очень хорошая,офицеры адекватные,условия хорошие,кормят отлично!нашим ребятам нравится!так что не переживайте всё хорошо!!!

0

586

Как то не получается не переживать,очень быстро присяга-через 9 дней получается,наш военком сказал,что могут в Армению или в Абхазию послать после учебки.

0

587

lena belka написал(а):

Как то не получается не переживать,очень быстро присяга-через 9 дней получается,наш военком сказал,что могут в Армению или в Абхазию послать после учебки.

Про Армению ничего не знаю, а в Абхазию мальчишек будут точно отправлять...

0

588

lena belka написал(а):

Зовут меня Лена,сын Антон,живем мы рядом со Ставрополем в Невинномысске,если что-надо Вашим детям и мужьям могу купить,передать,толькосама не знаю куда,мой на Кулакова,а еще есть на Артема корпуса,Ваши где знаете

Мой тоже на Кулакова)

0

589

Ксения Домашева написал(а):

Мой тоже на Кулакова)

Наш то же на Кулакова!!!

0

590

Земскова написал(а):

Добрый вечер дорогая!!!как Антон,звонит?сама как?

у меня все так же :flirt: у Антона тоже все хорошо,второй день со снегом воюют :flirt: как Женя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь