Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 551 страница 560 из 933

551

тоесть одна и таже часть разделена на две - и совсем в разных местах судя по карте -  придётся ждать весть от сына  на какой же всё таки улице на артёма или на кулакова ! сам незвонит  и телефон  отключен   Эх...
...

0

552

Земскова написал(а):

Ариша -просто не смог ,они сейчас все по нарядам ходят-так что не переживай позвонит!!!

0

553

Ксения Домашева написал(а):

Может в наряде был  Ну хоть спокойной ночи пожелал, это уже хорошо!

не знаю.может я зря радоваться начала нашему общению :(

В 10 где-то по нашему времени...

у Вас одно время с нами?

0

554

jenni написал(а):

тоесть одна и таже часть разделена на две - и совсем в разных местах судя по карте -  придётся ждать весть от сына  на какой же всё таки улице на артёма или на кулакова ! сам незвонит  и телефон  отключен   Эх...
...

подождите,скоро позвонит :flirt: А как Вас зовут,как зовут солдата.откуда Вы? :blush:

0

555

jenni написал(а):

тук тук!  Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей веточке?  несовсем уверена ,что пишу по адресу , у меня скудная информация от сына  которого направили в вч 41600 связь Ставрополь! Хотелось бы узнать конкретный адрес части ( улица к примеру) Призвался 14 декабря - вчера должены были добраться до части ( так сказать новички мы)

Добро пожаловать в наши ряды!!!ну что можно сказать -ребята живут в кубриках,кормят просто отлично(нашему сыну нравится)а вот адресс не могу сказать какая улица я как то даже не спросила еще.Наши ребята то же только недавно приехали в эту часть до этого они были в Ульяновской учебуи связи.

0

556

даже незнаю когда присяга

Отредактировано jenni (18.12.2013 18:50)

0

557

arisha написал(а):

здравствуйте  рады пополнению,мы тоже с Мариной Земсковой там новенькие,в части с 11 декабря.по поводу адреса на странице 44,сообщение 437 посмотрите

Упс Ариша а я вот даже не обратила внимание с адрессом-будем знать-спасибо за подсказку!!!

0

558

Скрытый текст:

0

559

jenni написал(а):

тук тук!  Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей веточке?  несовсем уверена ,что пишу по адресу , у меня скудная информация от сына  которого направили в вч 41600 связь Ставрополь! Хотелось бы узнать конкретный адрес части ( улица к примеру) Призвался 14 декабря - вчера должены были добраться до части ( так сказать новички мы)

Здравствуйте! Добро пожаловать к нам!  :flirt: Посмотрите сообщение 437 на этой веточке, там Tascha0373 писала адрес части :)

0

560

jenni написал(а):

я с Саратовской области  имя  Евгения (  можно просто Женя)  сын Серёжа

Женя а сын по приезду звонил или еще не было звонка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь