Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь

в/ч 41600 г.Ставрополь

Сообщений 541 страница 550 из 933

541

Ксюш,а во сколько обычно твой звонит?

0

542

arisha написал(а):

незнаю...я сама не звоню,жду пока он скинет.а он видимо не захотел разговаривать,а может не мог.кто знает.написал только спокойной ночи и все.сегодня тоже молчит

0

543

Alina77541 написал(а):

Добрый вечер  Заглянула на веточку, а тут все свои оказывается

Привет Алиночка-ты к нам в гости чаще заходи а то нас тут ну слишком мало :flirt:

0

544

arisha написал(а):

Наш то же звонит по мере возможности :dontknow:

0

545

тук тук!  Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей веточке?  несовсем уверена ,что пишу по адресу , у меня скудная информация от сына  которого направили в вч 41600 связь Ставрополь! Хотелось бы узнать конкретный адрес части ( улица к примеру) Призвался 14 декабря - вчера должены были добраться до части ( так сказать новички мы)

0

546

Мариночка,надеюсь :flirt:

0

547

jenni написал(а):

тук тук!  Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей веточке?  несовсем уверена ,что пишу по адресу , у меня скудная информация от сына  которого направили в вч 41600 связь Ставрополь! Хотелось бы узнать конкретный адрес части ( улица к примеру) Призвался 14 декабря - вчера должены были добраться до части ( так сказать новички мы)

здравствуйте :flirt: рады пополнению,мы тоже с Мариной Земсковой там новенькие,в части с 11 декабря.по поводу адреса на странице 44,сообщение 437 посмотрите :flirt:

0

548

arisha написал(а):

незнаю...я сама не звоню,жду пока он скинет.а он видимо не захотел разговаривать,а может не мог.кто знает.написал только спокойной ночи и все.сегодня тоже молчит

Может в наряде был :flirt: Ну хоть спокойной ночи пожелал, это уже хорошо! :blush:

0

549

Alina77541 написал(а):

Добрый вечер  Заглянула на веточку, а тут все свои оказывается

Алинка привет! :flirt:

0

550

arisha написал(а):

В 10 где-то по нашему времени...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь