доехали,мой написал)и все,похоже хорошее общение закончилось
Уже муж отзвонился, видел ваших ребят) Сегодня-завтра их распределят по батам)
Ариш, что Антон опять не отвечает??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь
доехали,мой написал)и все,похоже хорошее общение закончилось
Доброе утро! Рада вас всех видеть!!!
Всегда можно найти какое-то приемлемое решение... Мы отправляли посылочки 4 раза, но не по почте, а автобусом,предварительно найдя в Ставрополе ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА из живущих там, который встречал этот автобус,забирал посылочку и передавал ее лично сыну. Не могу припомнить,чтоб кто-то из наших посылал по почте... Были и другие варианты, например, кто-то из родителей ехал повидаться со своим солдатиком и,если по пути, попутно передавал посылочки другим (но это все заранее обговаривалось). Я уже скинула адрес части, основной пункт приема почты на Артема....пока это все дойдет до Кулакова...до солдатика... Мы же все помним, что это наша армия и мы живем в России))))))))))))
Спасибо за информацию!!
Доброе утро всем!только хороших новостей !!!
Добрый вечер! Сынок звонил? какие у него впечатления от новой части?)
Добрый вечер! Сынок звонил? какие у него впечатления от новой части?)
Добрый вечер Ксюша!впечетления пока нормальные-говорит кормят очень хорошо.-но по батам пока не распределили ждут завтрешнего дня...думаю потом скажет как на новом месте им...верю что всё будет хорошо!!!!
Tascha0373
Спасибо большое за помощь и ответы!!!Будем помогать девочкам поддерживать связь на веточке!!!Не нами посажено,не нам погубить!!!
Доброе утро девочки!!!!
Доброе утро девочки!!!!
Доброе утро, Марина!!
Доброе утро, Марина!!
Ксюша доброе утро
отвечает вчера вечером даже поговорили немного
отвечает вчера вечером даже поговорили немного
ну вот видешь Ариша вроде как и налаживается всё-парень может просто нервничал сначало с экзаменами а потом распределение...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь