общение закончилось
От радости ,что хорошо устроился,решил опять с тобой не дружить???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь
общение закончилось
пока не знаю.посмотрим что дальше будет
Добрый вечер!
Ну что, ваши солдатики доехали? Отзвонились?
Добрый вечер!доухали,отзвонились-пока все вместе сегодня их еще не определили куда -будем ждать завтра.
Отредактировано Земскова (11.12.2013 23:21)
будем ждать завтра.
На месте,позвонили,и уже хорошо!!!
На месте,позвонили,и уже хорошо!!!
Точно Алёна на месте а там по ходу увидят как будет дальше...
увидят как будет дальше...
Ваши вроде последние,кто к месту службы прибыл???
Ваши вроде последние,кто к месту службы прибыл???
Алёна скорее всего да последние...
а вы посылки в своему солдатику в эту часть отсылали??
Доброе утро! Рада вас всех видеть!!!
Всегда можно найти какое-то приемлемое решение... Мы отправляли посылочки 4 раза, но не по почте, а автобусом,предварительно найдя в Ставрополе ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА из живущих там, который встречал этот автобус,забирал посылочку и передавал ее лично сыну. Не могу припомнить,чтоб кто-то из наших посылал по почте... Были и другие варианты, например, кто-то из родителей ехал повидаться со своим солдатиком и,если по пути, попутно передавал посылочки другим (но это все заранее обговаривалось). Я уже скинула адрес части, основной пункт приема почты на Артема....пока это все дойдет до Кулакова...до солдатика... Мы же все помним, что это наша армия и мы живем в России))))))))))))
А не подскажите,может и нам не стоит здесь общаться???
На тот момент это было единственно правильное решение...но тем не менее я старалась поддерживать этот домик как действующий. Думаю (надеюсь) уже много с тех пор изменилось... Общаться нужно обязательно, ведь тем самым вы поддерживаете друг друга! Сейчас в части новый комбриг, зовут Пробченков Владимир Владимирович - полковник.
Доброе утро всем!только хороших новостей !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41600 Ставрополь » в/ч 41600 г.Ставрополь