ШевченкоО написал(а):О, как это по нашему)) Вчера попросить прощения, а сегодня в прощеное воскресение взять и удалить пользователя форума))) Мамочки - модераторы, а Вы не подумали, что кроме Вашей точки зрения есть ещё другие люди, которые не прочь высказываться и если Светлана была готова это сделать и с Вами поспорить, то удалять то зачем???Каждый взрослый человек имеет право на свое мнение, а уж по поведению вы все друг от друга не отличались, оно было отвратительным! В общем, респект Вам и уваженение за сплоченность и умение удалить ненужного человека с ВАШЕГО форума))) Бываю тут редко и надеюсь больше вообще сюда не приду))
Отредактировано ШевченкоО (Сегодня 15:42:48)
Могу вас заверить что она сама попросила администратора удалить ее, вот что мне написала klauss-y
Администратор
а вот удалить её с форума она попросила сама. Что я и сделала.
так что не надо думать что кто то тут причастен к ее удалению. А по поводу мнения я согласна что каждый может высказывать, но при этом нужно еще и знать точную информации и не наговаривать на полстраны людей.
И еще модераторы ее в любом случае не смогли бы удалить, потому что она сама была модератором.
Давайте оставим эту тему, Светлана не захотела отвечать на вопросы и прояснить от куда у нее такая информация.
Отредактировано Voksi (17.03.2013 17:49)