3272568,28106 написал(а):Добрый день, дорогие форумчане! Я здесь впервые, пока не могу разобраться. У меня сына перевели из учебки в Валуйки. Подскажите, как там, какие условия? Что то последний раз, когда сын звонил, голос не совсем радостный был. Неужели так всё плохо?
Оленька, добро пожаловать, присоединяйтесь к нашей дружной семье ждушечек. Вместе легче прожить этот зеленый год. Конечно у вашего сына первое впечатление шок. Грязь, модули, еда... армейская, и прочее. Ребята несмотря ни на что любят Валуйки. Самое главное чтобы здоровье было, надежные боевые товарищи. Именно надежные. В части дедовщины нет. Хорошие командиры. Никто не говорит, что будет легко, там все не просто. Но ребята все нам говорили, что все норм, да есть ряд проблем, но все решаем. А тем более, что от нас с вами мало что зависит. Парни перестраивается, взрослеют в этих условиях, многому учатся. Мой дома с теплотой вспоминает ребят, очень уважает командиров, ну быт.... это конечно нужно смириться... где то с юмором на все смотреть. Лично там была весной. Вспоминаю свое впечатление, и пишу еще раз, сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Но поверьте, парни становятся сильнее. Все будет хорошо.
Вот вам апельсиновое настроение)) мы сейчас всем его желаем)
Берем себя в руки и вперед, к дембелю)