Мне вот интересно, только у нас в части без сюрпризов никуда, или везде так? Без сюрпризов никуда, должны были ребят отпустить 14.11 в 16:30, сказали быть готовыми, вот они готовые стояли ждали свои документы почти до 23 часов, как то так. Ч места себе не находила, дала волю и слезам, сидела в вк, м телефоном, на сайтах смотрела поезда.... занимала себя и отвлекала как могла, напряжение жудкое, спасибо моя милая, любимая Ксеничка позвонила, ее Леша мне рассказал что да как. Ожидание было невыносимым, понимала, что сделать то я ничего не могу, от этого еще тяжелее, умом понимала, что часом раньше, часом позже дембель неизбежен, но все равно ничего не могла с собой поделать. Спать легла только тогда, когда сказал что все, в поезде, поехали.... и еще долго уснуть не могла. И вот настало то утро... с раннего утра готовила горячее, отвезла Иришу в школу и быстро на вокзал. Пока пробегала по вокзалу, узнавал к какой платформе прибывает поезд, прибежала, а ребята уже вышли и перешли рельсы с противоположной стороны.... аааааа, слезы льются, с телефоном в руках, мне казалось, я просто летела к нему.... казалось вечность нас разделяет.... боже, как это трепетно... и я увидела своего мальчика, который ускоряет шаг мне на встречу)) ГОСПОДИ, какой же это момент, сердце выпрыгивало..... слез сдержать я не могла..... и было все равно, что про меня думают.... фотографировать не разрешил, говорит, быстрее домой.... Все ребята такие потерянные, усталые приехали.... двоих никто не встретил.... предлагала отвезти, отказались... Приехали домой, отмылся, наелся домашней еды)) переоделся... почувствовал себя человеком) сел к себя в комнате... говорит как будто никуда не уезжал... все так, как он уезжал, я ничему даже места не поменяла. Его вещи у нас свято охранялись.