Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://s2.uploads.ru/t/6kLlT.jpg

Пока Папка в армии Мы защитим ему тыл

+4

922

Олег 96 написал(а):

Жена сегодня отправила первую посылку сыну весом 8 кг. Интересно на сколько похудеет посылка после получения?

И я отправила (только на 8,5кг  :flirt: ) .18 янв. принята , по отслежке - 20го покинула Пермь-сортировачную. И больше никаких записей... И ещё письмо отправляла 14го янв. - сегодня сын сказал,что так ничего ещё не получал. Ну ладно посылка , а письмо то почему уже 10 дней идёт и никак прийти не может ? ...иду читать дальше...

0

923

Полина
Полина , может я что то пропустила, а где именно служит Ваш сын ?

0

924

Цветик(Светлана)

С письмом у нас такая-же ситуация.Гдето бродит

0

925

Ольга56 написал(а):

Наталья мой когда в госпитале лежал,поправился...! там своя кухня,кормят хорошо,мой говорил что каждый день масло,сыр,колбаса,причем иногда и копчёная!!! да и лечение настоящее,а не цитромон от всех недуг.

Отредактировано Ольга56 (Вчера 22:03:48)

Мой тоже лежал в госпитале...но про сыр и колбасу , что то я впервые слышу. Да !, питание лучше,порции больше,молоко перед сном, котлетки рыбные,рыба жареная,кашки (со слов сына неплохие ),...но простите , про копчёную колбасу сын бы точно мне рассказал...

0

926

Цветик
Письма они МАААленькие. могут и потеряться

0

927

Девочки и мальчики , друзья ! Всем желаю здоровья и огромного терпения ! Сыночкам всем (а они у нас практически все болеют) скорейшего выздоровления, и достойно перенести все тяготы службы !!!     ....Помните,как то подняли тему за душ? Я уточнила у сынки, да - душ у них прямо в казарме. Сын у меня почти каждый вечер ходит в "тренажёрку", а потом в душ ...

0

928

Вячеслав , а Вы творческий человек !!! Домик №9 классный !!!!!!

0

929

Ага , нас осталось 3е и гость , но все молчат. А осталось то до нового домика написать всего несколко листочков  :writing:    Ладно,пойду я байки ! Всем спокойной ночи, сладких снов !!! :tomato:

0

930

Ната написал(а):

Муж меня прибьет)))) Весь день за компом, и это я еще поигралась только с тремя фотками)))

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"Да... Отключили ИНТЕРНЕТ..."

Привет лунатикам!  (Иду дальше читать...)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)