Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Спасибо Саша, но коньяк не пью, да и любой алкоголь тоже. Мне бы вкусненько покушать, вот от этого я не откажусь. Вячеслав, уж не знаю, понял он что то, или нет, время покажет. Сейчас самое главное не болеть. Конечно наехала на него по полной программе.

0

82

Спасибо Саша, но коньяк не пью, да и любой алкоголь тоже. Мне бы вкусненько покушать, вот от этого я не откажусь. Вячеслав, уж не знаю, понял он что то, или нет, время покажет. Сейчас самое главное не болеть. Конечно наехала на него по полной программе.

0

83

опять мобила глючит

0

84

мой сегодня пытался инет безлимитный подключить на телефон. что то не получилось у него.
а уже вчера !  :D

Отредактировано Александр А.В. (22.01.2013 01:05)

0

85

Гульфия
Да конечно понял!!!Пока все нормально -наши советы как пустой звук для них.Но стоит попасть в ситуацию-начинают "репу" чесать и вспоминать о чем им умные люди говорили и предупреждали.Это всегда так.
Ура! У меня все получилось,ворота заработали,просто сын последний снег убирал там и паходу два бруска вместе со снегом выкинул(я их специально подкладывал ,чтоб до конца не опускались),молодой еще не сообразил.

0

86

пусть позвонитоператору связи

0

87

Ты случайно не собираешься к сыну?

0

88

Александр А.В.
Возможно средств на счету недостаточно,при подключении услуги они сразу списывают за месяц вперед абонплату за безлимитный инет(у мегафона во всяком случае так).

0

89

Гульфия написал(а):

пусть позвонитоператору связи

пусть сам разбирается. на гражданке уж больно умным и всё знающим себя считал
нет ! денег мы ему специально закинули

Отредактировано Александр А.В. (22.01.2013 01:10)

0

90

давайте ребят, спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)