Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

[b]Ната[/b

Ната написал(а):

Александр А.В.
Ты зачем эту заразу здесь распространил?))))
Гульфия
Добрый день. а ты еще не добралась до фотошопа?
Отредактировано Ната (Сегодня 13:58:27)
Подпись автораСчетчик дней до Возвращение сына из армии на сайте Sentido.ru
02.12.12 в/ч 12128 Тоцкий, Оренбургская обл.
23.12.12 в/ч 09332 Майкоп, республика Адыгея
22.01.13 в/ч 09332 Гудаута, Абхазия

Ято добралась,даже старшего отфотошопила.Кинула ему вконтакт.ТОлько вот мне не дают сидеть за компом ( внучка лезет ко мне,не дает наслаждаться) А через телефон не получается.Он сегодня опять не пускает на страницу.Вот пришла на работу села и пишу.

0

792

берете папку сбрасываете туда фото.и нажимаете на фото ИЗМЕНИТЬ.когда появится фото с инструкциями.нажмите на ИНСТР.А КОГДА ОТКРОЕТСЯ НАДО НАЖАТЬПРЯМОУГОЛЬНИК и навести на фото как хотите вырезать.и нажать должна побежать змейка..затем нажимаете  под ИЗОБРАЖЕНИЕМ квадратик  и вот вам фото отрезенное как хотите.затем нажимаете на ИЗОБРАЖЕНИЕ а там изменить размер до 350 пиксилей с одной стороны чтобы было.и сохранить а потом сбросить в папку а первое удолить.

0

793

Александр А.В.
Вот вроде получилось! Только я уменьшила размеры, а как обрезать не получилось, черная полоса по фото идет и не убирается. :question:

0

794

Ната
Если у Вас уже вылетают банеры-вирус уже сидит!В первую очередь почистите комп бесплатной утилитой Курент от Др,Веб(в поисковике просто наберите "Доктор Веб" и с их сайта скачаете и запустите) Следующим шагом скачайте антивируску (Авира или Аваст,они вроде как нормальные)также через поисковик достаточно одного слова набрать.Предложат платные и бесплатные версии,выбирайте бесплатно(у платных тоже самое,только функционал чуть пошире).

+1

795

http://s2.uploads.ru/t/STrZm.gif
  доброго времени суток!!! я вот тоже учусь картинки вставлять,антивирус очень многое блакирует очень трудно,когда ты чайник!!!!

Отредактировано Ольга56 (24.01.2013 16:15)

+1

796

http://s3.uploads.ru/t/hWQPR.jpg
я тоже чайник.теперь аватар поставить не могу.

+1

797

Лена Пыть-Ях ХМАО я написала как урезать

0

798

наталия.з
Как ваш сынуля???

0

799

Добрый вечер всем!
Вот еще в домик информации:
- 8-922-54-82-031 Людмила Петровна (500р. в сутки с человека)
- не сохранился номер телефона, но вдруг поможет - сдает Наталья Николаевна (500р. в сутки с человека) адрес ул. Победы, д.8, кв.28 Телефон можно узнать через Людмилу Петровну

0

800

Добрый вечер!
http://s2.uploads.ru/t/U8E3n.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)