Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Вот примерно так выглядеть будет домик для полезной информации, мне остается только добавлять "живую" информацию от Вас.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)

+5

772

Минзиля, пожалуйста, по вашей просьбе для всех мам :

Очень хорошая, душевная песня....

Отредактировано Татьяна 66 (24.01.2013 14:23)

+4

773

IIuHo4eT
Вячеслав, добавьте еще на территории военной части есть банкомат СБ и еще не обязательно пополнять карту ВТБ из ВТБ банка, например я деньги кидаю с карты СБ коммисия 30руб.- любая сумма

0

774

Татьяна 66 написал(а):

Минзиля, пожалуйста, по вашей просьбе для всех мам :

Очень хорошая, душевная песня....

Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 14:23:09)

Спасибо.это для вас мамочки.

+1

775

Ната
Оки,добавлю,спасибо!!!
Уже добавил!

0

776

IIuHo4eT
Можно про связь написать, я про МТС могу все описать

0

777

Ната
Пишите все,что считаете может оказать помощь.Места в домике хватит!!!

0

778

Ната написал(а):

не обязательно пополнять карту ВТБ из ВТБ банка, например я деньги кидаю с карты СБ коммисия 30руб.- любая сумма

Ну вот,а я вчера как олень в очереди постоял за талончиком,заявление писал,в кассе время потерял в ВТБ банке,чтоб несчастные 500 р.сыну на карточку зачислить,да еще за такой сервис 50р.содрали.Хотя карта СБ с деньгами в кармане лежала.Обычно жена этим делом занимается,но вот так получилось,что и мне пришлось.

0

779

я не поняла это что фотошоп надо в комп скачать или нет ?

0

780

Надежда 26Rus
необязательно можно и в интернете фотошопить. можно программу скачать, но не советую они в основном платные и трудные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)