Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем привет, фотошоп по ссылке Александра, супер!!! С только положительных эмоций!!!

0

742

Всем доброго утра!!!
Рад за сыночка Гульфии,что пошел на поправку,а то что телефон от форума перегрелся-ерунда остынет!!!
Классная автарка у Надежды!А верблюды куда разбежались?

0

743

Всем добрый день!!!! Салдатам здоровья,а нам поменьше раскисать и только положительных эмоций.
Добавляю телефоны:  сдают квартиры:
                                  8-932-531-45-20 Любовь Филиповна ул. Ленина 2-9
                                 8-922-858-94-56 Наталья Михайловна ул.Калинина 18-43
                                 8-922-808-16-97 Галина
                                 8-922-804-83-17 Татьяна Петровна ( и ещё она работает в госпитале в инфекционном отделении )

+1

744

теперь фото научилась резать.ПРОГРЕСС В ДЕЛЕ ПОШЕЛ.верблюдов на мясо сдала

+2

745

Ната
я рад что понравилось. сайт действительно шикарный

0

746

что-то рановато собираемся уже своих 10

0

747

Всем добрый день!!!!
Идея Вячеслава очень понравилась.
Можно еще туда добавить комменты Олега96 и др., о том как  добраться до части на машине 
А для тех, кто поедет общественным транспортом, прописать цены, время автобусов, электрички, маршруток от Оренбурга до в/ч Тоцка. (Это просьба по инфе к Варюшке и Ольге)

0

748

С УРАЛА написал(а):

Можно еще туда добавить комменты Олега96 и др., о том как  добраться до части на машине
А для тех, кто поедет общественным транспортом, прописать цены, время автобусов, электрички, маршруток от Оренбурга до в/ч Тоцка. (Это просьба по инфе к Варюшке и Ольге)

Ну тогда точно отдельным домиком делать придется!Я думаю Олег не обидется,если я использую его сообщения с сокращениями.

0

749

Гульфия, рада за Вашего сына, пусть и дальше поправляется.  Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

0

750

Ну осталось только определится с названием домика.Жду Ваших предложений!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)