Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Варюшка
Я обожаю черных котов. но старший попросил белую кошечку(это единственный котэ, кого он полюбил)

0

732

Всем хорошего времени суток. Вчера мой телефон наверное устал. Целый день я его гоняла по нашему форуму, что вечером он просто отказался открывать страницу. Вконтакте заходит, а сюда нет.  С утра у сына темп. 36.6, дай бог чтобы больше не поднималась

+3

733

С добрым утром всех. хороших новостей от сыночкив.

0

734

С добрым утром!
Гульфия, рада за вашего сына! Поправляйтесь!!!
Вячеслав, пока только скромная информация о телефонах. У сына на визитке много их написано, но к сожалению визитка в кителе, а он сдан в гардероб в госпитале.
  8 (3534)928403 - коммутатор в с. Тоцкое.
8 922 833 90 92 - командир РХБЗ - Дмитрий Жирайрович (фамилию не помню, может Александр поможет)
8(3534)928549 - почтовое отделение в с. Тоцкое - 2
8(3534)991246 - почта, Тоцкое - 4.
8(3532)650707 - справочная, бесплатная, города Оренбурга.

0

735

вот в новвом доме тогда и выложу данные о своём литёхе

0

736

Гульфия
Боюсь спугнуть, но очень рада за твоего сына! Дай бог здоровья!!! :flag:

0

737

Татьяна 66
А как твой сынок? Ему тоже скорей поправиться!!! Наш сказал, что в Знаменске тоже половина бойцов болеет. У них в кубрике 19 человек, так половина в санчасти... И тоже приворовывают. Сказал, конечно не так как в Тоцке, но есть случаи. Точно так же нужно быстро кушать и бежать за бушлатом!

+1

738

Лена Пыть-Ях ХМАО, у нашего со здоровьем всё слишком серьёзно. Ему долго в госпитале лежать. Лечат, наблюдают.
А по поводу бушлатов могу только посочувствовать Вам. Очень хочется верить, что этот безпредел когда - нибудь закончится! Пусть Ваш  сыночек бережёт здоровье своё и близких.

0

739

Татьяна 66
Спасибо за добрые слова!

0

740

Татьяна, если у сына серьезные проблемы со здоровьем, почему не рассматривается вопрос о комиссовании.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)