Александр А.В.
спасибо туда тоже загляну,тот что Вячеслав выложил тоже на русском,спасибо вам
Отредактировано Ольга56 (23.01.2013 23:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
Александр А.В.
спасибо туда тоже загляну,тот что Вячеслав выложил тоже на русском,спасибо вам
Отредактировано Ольга56 (23.01.2013 23:15)
Время позднее я пожалуй спать,всем спокойной ночи!!! завтра явно опять новоселье будем отмечать с такими темпами!!! спасибо Вячеславу,что бы мы без него делали!!!
А я вот с кем коротаю вечера... Скучать не дают...
Это наш домашний террорист Мишка.
А это наш вечный игривый щенок Смайлик, не смотрите на нехилые размеры... Мы грустим...
А грустим потому, что кот Тихон занял первым любимое место на окне... И филейная часть ну никак не умещается на подоконнике...
Но все таки компромисс найден...
И даже можно Тишку использовать в качестве подушечки...
Вернутся наши солдатики домой... у них работы столько с компами будет... уж поверьте за год мы им столько вирусов и разных глюков насобираем)))да еще поудаляем что нужное)))
свой надо и не будет тогда у ребят работы по очистке всего.
спасибо, у меня получилось.
VipTALISMAN.com
а на этом сайте надо регистрироваться?
Всем доброй ночи!
Дорогие форумчане,просьба ко всем!Все мы заметили,что наша веточка развивается довольно хорошими темпами,прибывают новые участники.Следовательно ожидаются повторяющиеся общие вопросы со стороны новых участников,такие как: нужен телефон жилья в Тоцком;телефон госпиталя;телефоны командования и т.д, сами знаете о чем я.Так вот на форуме если и имеется информация то скорее всего уже устаревшая(кто то жильем уже не владеет,кто то уже не служит,телефоны поменялись и т.д) и проблемка в том что информация глубоковато уже зарыта.Даже сразу и новому человеку затруднительно объяснить где взять необходимые телефоны.
Предлагаю Всем кто владеет свежей полезной информацией по контактам (транспорт,жилья,врачей ,командиров и т.п.)скидывать на форум.Фамилии,звания,телефоны командиров(начиная от командиров рот и выше)указывать с названием подразделения.(Например:гв.м-ор Иванов Иван Иванович ротный 4мср 2мсб 89278927892).Я постараюсь собрать в кучку и выложить стартовой страничкой какого нибудь нового домика.Считаю и Нам проще будет людей "отсылать"(типа смотрим на 1 странице 1 сообщение) и людям проще найти.Также можно эту страницу сделать стартовой во всех новых домиках,естественно обновлять по мере поступления свежей инфомации.
Как Вам мое предложение?
IIuHo4eT
проголосовали единогласно ! возражавших и против нет !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)