Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна!
Я в августе была этот кот тоже был на КПП. Видать в армии ему очень нравится, и на дембель не хочет.....

0

682

Ната, прорвёмся))) посмотрите какая МЫ сила! Иди возьми нас голыми руками! Отболеем, отслужим!!!
  Такая мощная поддержка на форуме, спасибо!

+2

683

мама из башкирии написал(а):

Татьяна!
Я в августе была этот кот тоже был на КПП. Видать в армии ему очень нравится, и на дембель не хочет.....

А мой сын выслал фотку, когда он был наряде на КПП, и он на фотке держит вот этого самого кота!
Такой смешной, в бронике, в белой каске и с котом!

0

684

Здорово!!! Оказывается этот котик уже ЗВЕЗДА!!! Классный. Добрый. Смиренный.

0

685

мама из башкирии, а может он уже на дембеле, раз так важно и уверенно греется на тёпленькой батарее. Сейчас Служит в роли контрактника.

0

686

Я только подумала про контрактника-кота, и тут же страница с сообщением от Татьяны обновилась! ))

0

687

verak
так держать, тебе еще в одн. надо зайти и ответить))

0

688

Татьяна 66 написал(а):

мама из башкирии, а может он уже на дембеле, раз так важно и уверенно греется на тёпленькой батарее. Сейчас Служит в роли контрактника.

возможно должность уже имеет......

0

689

мама из башкирии

мама из башкирии написал(а):

Татьяна 66 написал(а):

возможно должность уже имеет......

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872023.jpg
    22 мая  п. Кряж  самарская обл.
    27 июня  п. Тоцкое  в/ч 12128  1МСБ

Типа присматривает за всеми на КПП?

0

690

Гульфия написал(а):

А мы и так скомпрометированы уже. Допустим меня и Цветика легко вычислить. Я же узнала, что Цветика Светланой зовут.

А я и не скрываю. У меня под фото написано "Светлана из г.Пермь" хи-хи...  Вроде когда то договаривались написать настоящие имена...

Отредактировано Цветик (23.01.2013 20:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)