Ирина Покачи
а мы за день до армии еще сходили и на год заказали за здравие нашего воина
Отредактировано Ната (23.01.2013 19:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
Ирина Покачи
а мы за день до армии еще сходили и на год заказали за здравие нашего воина
Отредактировано Ната (23.01.2013 19:56)
Света_М
Неужели это реально так бывает? Кровати в 4 яруса?
Бедные наши дети... Мой тоже как-то мне позвонил, что у него температура 39 градусов, и его кладут в изолятор.
Потом звонит через 2 часа - мама, я уговорил, чтобы меня туда не клали, что я вполне здоров... Слава богу, что у него на тот момент были с собой деньги, и какая-то врач (спасибо ей большое!) написала список лекарств, которые надо купить и пить 10 дней. Там был большой список, в том числе и антибиотики, и витамины. И мой сын стал всё это пить и, слава богу, поправился. Но я тогда очень переживала. И сейчас уже не очень верю, когда он говорит, что со здоровьем у него всё нормально. Знаю, что он не хочет в переполненный изолятор и не хочет расстраивать меня.
Искренне желаю выздоравления всем-всем сыночкам (Татьяна, Света_М, Гульфия...)
вот этого котЭ - бойца мне удалось запечатлеть в Тоцком на КПП 1 Не правда ли хорош! Ну вылитый механик - водитель. (Ни кого не хочу обидеть) Муж тоже служил механиком - водителем и говорит, что зачастую приходилось пачкаться в мазуте!
"После выполнения ночного боевого задания положен отдых и пересон "!
С УРАЛА
Напишите, пожалуйста, весь список бойцов. Я в пятницу планирую в церкви побывать!
С УРАЛА, как Вас зовут?
Спасибо Вам большое за наших сыночков!
Ирина Покачи
а мы за день до армии еще сходили и на год заказали за здравие нашего воинаОтредактировано Ната (Сегодня 21:56:12)
У нас на год не заказывают, говорят, чтобы приходили чаще в церковь. Вот и ходим теперь.
Всем спокойной ночи!
[br]Картинки в гостевую книгу
Отредактировано verak (23.01.2013 20:03)
Ирина Покачи
Странно вера одна, а у каждой церкви свои правила что ли?
Ната
А в какой церкви вы это сделали, если не секрет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)