Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Вы заметили, что сегодня целый день мы общаемся без прерывно. Обычно на ветке 3-4человека, а сегодня так много и в течении дня

0

552

verak
а вашему сколько лет?

0

553

verak написал(а):

У нас таже история! Тоцк, Буйнакск, весной полигон в Северной Осетии, а потом Армения! Но, везет же кому-то - служат на территории области, на выходные домой ездят. Вот в Екатеринбурге все просто: 1000 рублей, ПАСПОРТ В ЗАЛОГ И ЗАБЕРАЙ СОЛДАТА НА ДЕНЬ!

а не заберешь и не заплатишь обидется сын и как служить каждые выходные забирать?

0

554

ТОВАРИЩИ! Может уже будем знакомиться ближе?! Если не против, то давайте напишем как найти друг друга в Одноклассниках. Там побольше информации о каждом, да и фото можно посмотреть?!

0

555

verak .Ната .И у нас таже историяТоцк-Знаменск весной Осетия.

0

556

Гульфия
у меня сегодня комп тоже жадничает на "позитивы" лимит говорит 25шт исчерпан)))

0

557

Ната написал(а):

verak
а вашему сколько лет?

18 лет, 1 февраля 19 будет. Зелень.

0

558

честно говоря, я не очень одноклассников люблю, я вконтакте зависаю.

0

559

Минзиля! Здоровья Вашему солдатику. В госпиталь ложат  в Самаре?

0

560

Надежда 26Rus написал(а):

а не заберешь и не заплатишь обидется сын и как служить каждые выходные забирать?

У сына друг там служил и студентов одноклассников очень много. Вот они с ребятами "скинуться" и заберут товарища. Все солдату веселее. А потом родители.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)