Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Добрый вечер, боевые подруги и друзья!
Вот это активность! Еле успела прочитать! Прескорбно, что ребятки продолжают болеть. В Буйнакске та же история. Сын сказал, что из 38 человек 15 в санчасти!!!! Хотя у них уже по весеннему тепло.

0

542

Ната.
Вы уже 3-й город поменяли, а их много отправили.

0

543

Вячеслав! классно получается. Предлагаю составить конкуренцию фотографу в Тоцком!
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/130/2/101850121.gif

0

544

я живу между Нальчиком и Пятигорском .есть поселок Прогресс у нас незина и плохо ловит инет .скорость маленькая.может кому понадобится милости просим в гости кто мимо будет ехать.

0

545

Света_М
в этот раз 43чел, до этого еще 2отправки были... и каждый раз мне говорит"мама так далеко от дома я еще точно не был)))"

Отредактировано Ната (23.01.2013 16:47)

0

546

Ната
Вот где ваш сынуля! Если честно, эти места знаю по названию известных вин Лыхны, Апсны, Псоу....Говорят, что места эти в полном запустении.....
http://s3.uploads.ru/t/czymF.jpg

0

547

Добрый вечер!

0

548

Добрый день форумчане!А у нас уже вечер 3 часа разница с Москвой.Если не трудно добавте в список и нашего сына . Зовут Сергей.Спасибо.Сам буду догонять топик еще страниц 40

0

549

Ната написал(а):

"мама так далеко от дома я еще точно не был)))"

У нас таже история! Тоцк, Буйнакск, весной полигон в Северной Осетии, а потом Армения! Но, везет же кому-то - служат на территории области, на выходные домой ездят. Вот в Екатеринбурге все просто: 1000 рублей, ПАСПОРТ В ЗАЛОГ И ЗАБИРАЙ СОЛДАТА НА ДЕНЬ!

Отредактировано verak (23.01.2013 17:08)

0

550

verak
Да уж местечко не веселенькое))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)