минзиля
А почему погода из Перми на линейке?
у кого?У меня Уфа стоит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
минзиля
А почему погода из Перми на линейке?
у кого?У меня Уфа стоит
(НУ ПОЧЕМУ НАДО ВСЕ ДОВЕСТИ ДО ГОСПИТАЛЯ! ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО! Да есть солдаты которые косячат, но не все же. Почему сразу нельзя лечить, а надо довести до критической ситуации.) - Гульфия.
Я с первых дней службы задаюсь этим вопросом и возмущена такой халатностью и безалаберностью. Не понимаю одного, какую цель преследуют, творив безобразия по отношения к здоровью и будущему наших ребят.
надеюсь, что к концу службы наших сыновей поймём..
минзиля
Сейчас вижу Уфу, а до этого Пермь была... может глюк какой на сайте? И еще показывает погоду на 24.01 т.е на завтра, так и должно быть?
Отредактировано Ната (23.01.2013 16:24)
Спасибо Татьяна, он тоже кажись понял, что лоханулся. Теперь ждет чтобы кто нибудь откликнулся.
Татьяна 66
Цель - воруют и халатность
минзиля
Сейчас вижу Уфу, а до этого Пермь была... может глюк какой на сайте? И еще показывает погоду на 24.01 т.е на завтра, так и должно быть?Отредактировано Ната (Сегодня 16:24:58)
У меня почему то на завтра стоит,хотела исправить не исправляется.
минзиля
так я про твою и пишу, у меня то нет..
Сегодня выкупила фотки из Оренбурга, лучше бы я этого не делала, как будто не из армии, а из зоны, мрачные, на заднем фоне огонь, взрывы... Очень расстроилась, сердце болит
Вот вот тоже самое и я сказала: как будто с зоны.Лучше самим научится ,думаю Вячеслав и Александр нас научат.
Ната, да, да, но ещё есть какие - то "подводные камни"......
мой сын ( ФОТОШОПИЛ САМ)
Не написал бы про фотошоп, я бы купилась... Сын придет домой, отец ему покажет как он в армии служил.
Вот сынок удивится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)