Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ната написал(а):

минзиля
А почему погода из Перми на линейке?

у кого?У меня Уфа стоит

0

532

(НУ ПОЧЕМУ НАДО ВСЕ ДОВЕСТИ ДО ГОСПИТАЛЯ! ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО! Да есть солдаты которые косячат, но не все же. Почему сразу нельзя лечить, а надо довести до критической ситуации.) - Гульфия.
  Я с первых дней службы задаюсь этим вопросом и возмущена такой халатностью и безалаберностью. Не понимаю одного, какую цель преследуют, творив безобразия по отношения к здоровью и будущему наших ребят.
  надеюсь, что к концу службы наших сыновей поймём..

0

533

минзиля
Сейчас вижу Уфу, а до этого Пермь была... может глюк какой на сайте? И еще показывает погоду на 24.01 т.е на завтра, так и должно быть?

Отредактировано Ната (23.01.2013 16:24)

0

534

Спасибо Татьяна, он тоже кажись понял, что лоханулся. Теперь ждет чтобы кто нибудь откликнулся.

0

535

Татьяна 66
Цель  :mad: - воруют и халатность

+1

536

Ната написал(а):

минзиля
Сейчас вижу Уфу, а до этого Пермь была... может глюк какой на сайте? И еще показывает погоду на 24.01 т.е на завтра, так и должно быть?

Отредактировано Ната (Сегодня 16:24:58)

У меня почему то на завтра стоит,хотела исправить не исправляется.

0

537

минзиля
так я про твою и пишу, у меня то нет..

0

538

Ирина Покачи написал(а):

Сегодня выкупила фотки из Оренбурга, лучше бы я этого не делала, как будто не из армии, а из зоны, мрачные, на заднем фоне огонь, взрывы... Очень расстроилась, сердце болит

Вот вот тоже самое и я сказала: как будто с зоны.Лучше самим научится ,думаю Вячеслав и Александр нас научат.

0

539

Ната, да, да, но ещё есть какие - то "подводные камни"......

0

540

Александр А.В. написал(а):

мой сын  ( ФОТОШОПИЛ САМ)

Не написал бы про фотошоп, я бы купилась...  Сын придет домой, отец ему покажет как он в армии служил. 
Вот сынок удивится. :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)