Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем привет!!! Безусловно лучше самим делать фото с помощью фотошопа. Сегодня выкупила фотки из Оренбурга, лучше бы я этого не делала, как будто не из армии, а из зоны, мрачные, на заднем фоне огонь, взрывы... Очень расстроилась, сердце болит, лучше бы я их не видела. Больше ни каких фото выкупать не буду.

0

522

минзиля, всё верно в госпиталь, значит полечат, а не покалечат! Врачи хорошие, спокойно разговаривают, выслушивают, прислушиваются, да и питание получше , я имею в виду фрукты. Госпиталь тоже переполнен, но ни один солдатик без внимания не остаётся. Наблюдают, обследуют, лечат. Выздоравливайте!!!

+1

523

НУ ПОЧЕМУ НАДО ВСЕ ДОВЕСТИ ДО ГОСПИТАЛЯ! ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО! Да есть солдаты которые косячат, но не все же. Почему сразу нельзя лечить, а надо довести до критической ситуации.

0

524

С УРАЛА
Спасибо. списки с дополнениями получила

0

525

Ольга ЕКБ написал(а):

Добрый день! Два дня только читать успевала. Всем солдатикам скорейшего выздоровления.
Вот фотографию сын в контакт выложил, может кто своего увидит.http://s2.uploads.ru/t/Z6WwR.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/853716.jpg
    С 28.11.2012 п.Тоцкое в/ч 12128, рота РХБЗ.

А курят то, как большие))))

0

526

Цветик, вот в этом - то вся и беда, что ни чего нет из мед препаратов или.....  Тогда для понижения температуры и чтобы не довести до осложнения  нужно хотя - бы принимать парацетамол, он стоит не дорого, но в первые дни помогает и не вредит. Вот только, если проблема с почками, то лучше тогда анальгин или спазмалгон. Я когда к сыну ездила, то купила 11 пачек парацетамола для роты, понимаю, что это капля в море, но в аптеке забрала последний.
  Пусть ребята между собой договариваются и финансовый вопрос думаю они смогут решить, ведь сейчас он тебе помог, затем ты ему, только с помощью взаимовыручки наши ребята будут здоровей и уверенней в своих действиях. а сходить до аптеки можно попросить сержанта. У нас тогда лейтенант выручил, но к сожалению поздно, уже цитрамончика и ибуклинчика сына у меня поел.

0

527

Александр А.В. написал(а):

мой сын  ( ФОТОШОПИЛ САМ)

Вы такие молодцы,Виталий,Александр,волнуетесь ,переживаете с нами зас своих и наших мальчиков.А мой лежит на диване еще меня ругает ерундой занимаешься сидишь себя накручиваешь,потом ночами не спишь.Хотя знаю что тоже переживает,седой стал,сын по фотографии заметил.Так и сказал пап сильно постарел.

0

528

минзиля
А почему погода из Перми на линейке?

0

529

Гульфия, Кагоцелл тоже хорошо, в упаковке 10 таблеток, стоимость упаковки в пределах 250 руб. принимать нужно:
для лечения гриппа и ОРВИ, ОРЗ взрослым назначают по 2 табл. 3 раза в день в первые 2 дня, в последующие 2 дня — по 1 табл. 3 раза в день. Всего на курс лечения — 18 табл., длительность курса — 4 дня. По цене выходит почти одинаково. Конечно вначале можно купить одну пачку и в третий день вторую, т. к. на курс лечения понадобится 2 пачки. 
Стараться строго соблюдать приём для достижения положительного результата. Удачи, выздоровления.
  Если была бы у Вашего сына возможность, то у моего деньги есть, я вчера ему положила, думаю, что всё не потратил. Он бы выручил.

0

530

Гульфия  МОТОРЧИК ЭТО  ШУТКА . Я УЖЕ ПОМЕНЯЛА ЧТО МОЖНО НО ВСЕ РАВНО ОБЛОМ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)