Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вот Вам снежинку заготовил!
http://s2.uploads.ru/t/BA60T.jpg

+9

512

Ольга ЕКБ написал(а):

Вот фотографию сын в контакт выложил, может кто своего увидит.

Вроде один похож на моего, но не уверена, мелковато.  Во втором ряду в обнимку.

Отредактировано С УРАЛА (23.01.2013 14:18)

0

513

IIuHo4eT написал(а):

Ну для Вас то же кое что найдем!

Прикольно!  Спасибо! :flirt:

0

514

IIuHo4eT
спасибо нашёл сайт с теми же картинками но на русском

0

515

Отлучусь пока...  Дела зовут. %-)

0

516

Танюша, спасибо за подробную инфу. Я хотела спросить про когацел. Он по моему тоже имунномодулятор, судя по показаниям он ни чем ни хуже ингаверина. Проблема в том, что денег мало, на карточке нет, да и купить не кому. Сейчас  закинула ему на инет, что бы из старой роты списался, может из них кто нибудь поможет, я надеюсь. В изоляторе нет одного медика, как я поняла со слов, там они дежурят сутками, фельдшеры из разных рот. И каждый со своими , даже не знаю как сказать. Когда начинаю говорить сыну, что он должен сделать, бесясь отвечает, что здесь нет одинакового мнения. У них уже скоро пять дня, а лекарств до сих пор нет. Вот именно что они(люди в белых халатах)  только заглушают болезнь, а что дальше будет одному богу известно. Когда речь заходит, что буду звонить доктору, если конечно его найду, начинает орать, ничего не делай. Я ведь дома тоже болел, воду с лимоном попью и все нормально.

0

517

А я сегодня фото сына получила по ммс! Целый час сидела разглядывала!Вроде чуть возмужал.Думала похудел сильно, на фото незаметно.

+2

518

Надежда, скорость не изза моторчика увеличивается. Позвоните оператору, с кем заключали договор об обслуживании интернета. Нвепное надо поменять тариф

0

519

http://s3.uploads.ru/wNPV1.jpg

мой сын  ( ФОТОШОПИЛ САМ)

+4

520

Класс, нам надо устроить уроки фотошопа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)