Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Татьяна, у Вашего сына будет очень много фото, да еще какие. Мне больше по душе, где они сами фоткаются, иногда прикалываясь. Есть фото, где они с ребятами только переехав в Тоцкое сделали погром кубрика. они кровати опрокинули, типа танк. А из под кровати и подушек чья то голова, типа танкист.

+1

472

Вот Светлана с сыном и с надписью про ДМБ!
http://s2.uploads.ru/t/5qSkC.jpg

+1

473

IIuHo4eT
Здорово! Осталось только на распечатку календари отдать! )) На эти фото смотреть приятно - они "живые"! Не то, что нам выслали с части!

0

474

Классно, я тоже такое хочу!

0

475

Гульфия, СПАСИБО! Очень надеюсь что так и будет(((  Сейчас, в первую очередь нужно все силы бросить на выздоровление.
   Сын ходил сегодня снимал деньги в терминале в госпитале, без одышки опять не обошлось, еле дошёл в обратную дорогу по ступенькам в верх.
  Заказывает вкусняшек через женщину, из персонала госпиталя, говорит, очень честная, покупает, и чек со сдачей приносит. Я рада за него и за других солдатиков, которые попали в такую же ситуацию. Есть же на свете добрые и честные люди по отношению к нашим детям!!! Здоровья им и счастья!

0

476

IIuHo4eT
Вот и для Светланы сюрприз готов!!!  Ураааааааа!!! :flag:

0

477

Ну Вячеслав, ну выдумщик!  Сначала один общий домик сделал для всех, с нашими фото! А сейчас начались сюрпризы для каждого!!!  Вот где позитив-то!!!

Отредактировано С УРАЛА (23.01.2013 12:35)

0

478

Танюша, я не буду Вам желать терпения, такое терпеть нельзя. Я Вам, да пожалуй всем искренне желаю, чтобы на дорогах жизни встречались только хорошие люди.

0

479

Гульфия, Благодарю Вас. А как же у Вашего сына  здоровье?

0

480

Говорил, что темп. снизилась до 37, лекрств никаких не давали. Хотел созвониться с ротным фельдшером, что бы тот купил ему лекарств, я даже не знаю что порекомендовать, диагноза то не знаю. Может сразу антибиотики?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)