минзиля
Для Вас!
Шикарно сделано!!!! Я бы такие тоже хотела, но нет фото сына... А что, слова о дембеле на календаре неуместны?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
минзиля
Для Вас!
Шикарно сделано!!!! Я бы такие тоже хотела, но нет фото сына... А что, слова о дембеле на календаре неуместны?
Татьяна 66
Она у нас во время присутствия кого-то еще дома сидит и глаз с них не сводит! Следит за всеми передвижениями по квартире и чуть ли не по следу ходит! Надзиратель прям!
Lelja, "ПРРРРАВИЛЬНО, не чего чужим по квартире шастать. Пусть дома сидят" - подумывает кошечка)))
Я бы такие тоже хотела, но нет фото сына... А что, слова о дембеле на календаре неуместны?
Там мне кажется написать можно все что угодно.Кидайте фото -нашлепаем как надо!
Татьяна 66
Вписала, его у меня не было. Ребят стало 24.
Забыла поздороваться. Добрый день!!!!!!!
Отредактировано С УРАЛА (23.01.2013 12:13)
добрый день дорогие форумичане!!! всем хорошего настроения а солдатикам здоровья!!!
Вячеслав фото очень красивое,спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь,а то жалко платить "дяде" за фото монтаж)))))))))))
Вячеслав, замечательный Вы подарок сделали Минзиле. Очень красиво получилось! Она порадуется!!!
Я бы тоже так же хотела видеть своего сыночка, но вот не довелось нам пройти через это торжество Печально...
Дома столько дел накопилось после простуды, а я от форума оторваться не могу! )) Столько новостей каждый день!
Кидайте фото -нашлепаем как надо!
Дак не любит фоткаться. Из армии ни одного фото нет, кроме фотошоповских. Умоляю, чтоб выслал. Ответ один, кплю новый телефон. тогда вышлю. А телефон позже хочет покупать...
С УРАЛА, Храни Вас и Вашего сына Господь! Спасибо вам за понимание, за заботу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)