Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

IIuHo4eT написал(а):

минзиля
Для Вас!

Шикарно сделано!!!!  Я бы такие тоже хотела, но нет фото сына...  А что, слова о дембеле на календаре неуместны?

0

462

Татьяна 66
Она у нас во время присутствия кого-то еще дома сидит и глаз с них не сводит! Следит за всеми передвижениями по квартире и чуть ли не по следу ходит! Надзиратель  прям!

0

463

Lelja, "ПРРРРАВИЛЬНО, не чего чужим по квартире шастать. Пусть дома сидят" - подумывает кошечка)))

0

464

С УРАЛА написал(а):

Я бы такие тоже хотела, но нет фото сына...  А что, слова о дембеле на календаре неуместны?

Там мне кажется написать можно все что угодно.Кидайте фото -нашлепаем как надо!

0

465

Татьяна 66
Вписала, его у меня не было. Ребят стало 24.

Забыла поздороваться.  Добрый день!!!!!!!

Отредактировано С УРАЛА (23.01.2013 12:13)

0

466

добрый день дорогие форумичане!!! всем хорошего настроения а солдатикам здоровья!!!
Вячеслав фото очень красивое,спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь,а то жалко платить "дяде" за фото монтаж)))))))))))

0

467

Вячеслав, замечательный Вы подарок сделали Минзиле. Очень красиво получилось! Она порадуется!!!
Я бы тоже так же хотела видеть своего сыночка, но вот не довелось нам пройти через это торжество Печально...

0

468

Дома столько дел накопилось после простуды, а я от форума оторваться не могу! )) Столько новостей каждый день!

0

469

IIuHo4eT написал(а):

Кидайте фото -нашлепаем как надо!

Дак не любит фоткаться. Из армии ни одного фото нет, кроме фотошоповских.  Умоляю, чтоб выслал.  Ответ один, кплю новый телефон. тогда вышлю. А телефон позже хочет покупать...

+1

470

С УРАЛА, Храни Вас и Вашего сына Господь! Спасибо вам за понимание, за заботу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)