Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Александр А.В. написал(а):

да уж на дачу хочется....

Солидарна! Всем доброго дня!

0

452

Всем доброго дня!
минзиля
Для Вас!
http://s3.uploads.ru/t/MRfnW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4TUeD.jpg
Пробую как получится,успел зацепить фото Вашего сына.

+3

453

verak
Не знаю, уезжал в Гудаута.,7военная база

0

454

Гульфия,а я вот не успел глянуть на Ваше фото,хнык хнык,уже удалено.

0

455

хочу продолжить тему по поводу цитрамона. дорогие мамы, папы, предупредите пожалуйста ваших мальчишек, чтобы они ни в коем случае не принимали цитрамон при вирусной инфекции и при простуде.
    Во первых - в состав этого препарата входит ацетилсалициловая кислота, которую категорически запрещается принимать в первые 3 дня заболевания. и вообще ни какие препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту, например: ибуклин, ибупрофен, найз, кеторол, нурофен и ещё много других... Доказано, что если, в первые три дня болезни гриппом, вирусной инфекцией, распираторной инфекцией принимать в качестве жаропонижающего средства препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту, и не дай бог, саму ацетилсалициловую кислоту, то болезнь не пройдёт бесследно. В 90% бывают осложнения в виде пневмонии.
       Повышенную температуру можно сбивать только препаратами содержащими парацетамол или анальгин. В крайних случаях ставится укол - триада: анальгин+димедрол+но - шпа. Анальгин является болеутоляющим и жаропонижающим средством. Димедрол - имеет противоаллергическое действие снимает отёк слизистой носа, горла, тем самым улучшается проходимость дыхательных ходов, не происходит скопление слизи в пазухах и бронхах и значит предотвращаются осложнения. Но - шпа - снимает спазмы сосудов, прекращается озноб тела и температура не ползёт в верх. Укол ставится не чаще 2 раз в сутки при повышении температуры тела выше 39 градусов.
  Во  вторых  - кофеин, который повышает артериальное давление, а в период болезни оно зачастую повышено. ( При повышении температуры тела происходит спазмирование сосудов, от этого давление повышается).
В третьих - парацетамол, но при двух выше составляющих компонентах, он играет очень маленькую роль.
   После окончания школы окончила мед. училище на мед. сестру. практики ноль, а вот теорию из головы не выкинешь. Если кто - то считает, что это чушь, пожалуйста, можете информацию проверить у любого квалифицированного доктора.
   Сыну, когда лежал в изоляторе, тоже пришлось попробовать цитрамон, не спросил названия, съел. Затем, звонит и говорит, голова раскалывается на части, температура чуть, чуть, спала, всего потряхивает как эпилептика. Я ему велела попросить измерить давление, конечно 160 на 100. Просто "замечательно" полечился. Когда всё прошло с помощью папаверина, говорит, что навсегда цвет этой таблетки запомнил. Короче оказывается ещё давали Ибуклин, со мной не советовался, проявлял самостоятельность, доверял, но не проверял. :angry:  Сейчас пожалел.
  Сейчас, когда затрагиваю эту больную тему,  то пытается защититься, говорит, что если бы не было телефонной связи, то всё равно было бы то же самое. А уверена, что не было бы. Т. К. форма была другая и значит не было бы разгула заболеваемости.  Сколько написала и везде для благополучия мешает приставка БЫ.
   Вот как - то так. Здоровья нашим детям!!!

+2

456

Олег 96 написал(а):

Дорогие форумчане, а неукого нет опыта содержания двух котов.

У нас Буся на дух посторонних кошек не переносит! К родителям периодически ее с собой брали, дак закрывали в комнате, потому как начинает гонять бедное родительское животное!
Да что там животных, она у нас на гостей-то косится! Не дай Бог кто нас заденет! )) Нам и собаку заводить с ней не нужно!!!

0

457

Так же хочу продолжить тему по поводу кошачих.
У нас есть кот Васечкин, ка - то фото его выкладывала в 7 домике, жуткий собственник и эгоист.  Не принимает и не воспринимает ни чего живого из животного мира вокруг себя. Решили завести рыбок. но, вначале, в мозгу у меня что - то щёлкнуло и не зря... Купила гуппёшку, поместила в трёхлитровую банку  и наш Васечкин  в течении суток эту рыбку гонял лапкой в банке. Пытался сам проникнуть в банку, но при весе в шесть с лихом кг ему это не удавалось. При этом, сам не отходил ни на минуту, не ел, не пил. Затем, всесте с рыбкой, измученные успокоились. Кот улёгся колечком вокруг банки, и 3 суток лежал, не отходя от банки, похудел, обессилел. На это было жутко смотреть и пришлось кота спасать. Когда рыбку убрали, он в миг почувствовал в себе силы. Собрался с духом, отъелся пришёл в себя и по сей день властвует квартирным помещением.
  Дочка пообещала мне, что сегодня поможет выложить его фото.

0

458

Siona
вписала.  Ребят 23 человека.

0

459

Да что там животных, она у нас на гостей-то косится! Не дай Бог кто нас заденет! )) Нам и собаку заводить с ней не нужно!!! - Lelja

По молодости у него тоже такое было в его характере. Ноги у друзей сына прокусывал через обувь. Но когда периодически сидел закрытый в ванной комнате, во время присутствия посторонних, поумнел однакооо.

0

460

С УРАЛА, моего не забывайте, пожалуйста, спасибо вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)