Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Доброе утро форумчане!
Вчера внезапно вырубили свет, поэтому сегодня с утра на работе, как появилась свободная минутка сразу форум, все прочитала, молодцы написали много...
Ната! Легкой службы сынульке на новом месте!
Варюшка! С выздоровлением , больше не болеть!
Удачного всем дня и звоночков от сыновей.

+1

442

Всем доброго утречка! Славненько повечеровали!! :writing:

0

443

Олег 96 написал(а):

Дорогие форумчане, а неукого нет опыта содержания двух котов.А то в перспективе нескольких дней у меня должен появится очередной питомец.Мне интересно будут ли драться они, как будут делить поесть, да и горшок как организовать.Одному 3 месяца(старший), другой 2 месяца(дух  )

С добрым утречком ! Олег, чтоб не было "дедовщины" придумайте им свой устав жития в одном доме !!! :rofl:     А если серьёзно, они же такие же дети , им будет интересно друг с другом, будут резвиться. А насчёт горшков - конечно надо раздельные, ведь кошки (коты) ходят на свой же запах. Моя ,например, в чужой горшок ни за что не пойдёт.

Отредактировано Цветик (23.01.2013 09:12)

+1

444

у тёщи в деревне несколько кошек и котов, правда туалет им вся деревня. а так в доме живут нармально и кушают все с одной миски

+1

445

Погода точно " дуркует ". За 5 дней : -25...-11...вчера -1...а сегодня уже -15.....

Отредактировано Цветик (23.01.2013 09:38)

0

446

А у нас + 15. Взяла бы весна и началась...
[взломанный сайт]

Отредактировано LLina (23.01.2013 10:58)

0

447

LLina точно скорей бы весна.Не могу дождаться,весной хоть дача начнется ,все быстрей время пойдет.А там и наша долгожданная осень.....  :crazy:

+2

448

да уж на дачу хочется....

0

449

Всем хорошего дня. В одно время у меня были две взрослые кошик (мама и ее дочь) В туалет они ходили в один. Плошки тоже была одна, но потом когда увидала как они из под носа друг у друга лапой двигали к себе, пришлось вторую плошку заводить.

0

450

Ната
Наташа, Ваш сынуля случайно не в Тарское прибыл?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)