Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Гульфия
так у него около линейки бегает

0

422

ХаХаха, бедный котяра, место отобрали.Вот моя кошка не боится за свое место, потому как ее место у меня на голове

0

423

Всем спокойной ночи! Я тоже пошла спать, два часа ночи уже...

0

424

Александр А.В.
Ясно.  Ну что, спокойно отработать и приятно пообщаться. 8-)

0

425

Варюшка
блин линейка не получилась, у них Абхазия, до сих пор Грузия, а в Грузии такого города нет))) Спасибо за консультацию!! А еще в подпись не пускают, не более 400 знаков, а где еще можно поставить?

0

426

Дорогие форумчане, а неукого нет опыта содержания двух котов.А то в перспективе нескольких дней у меня должен появится очередной питомец.Мне интересно будут ли драться они, как будут делить поесть, да и горшок как организовать.Одному 3 месяца(старший), другой 2 месяца(дух :nope: )

+1

427

Олег 96
Думаю, будет непросто)))Очень непросто))) Хотя вроде еще маленькие, горшки лучше разные, но будьте готовы, что могут описать все...

0

428

Ната

Старший то приучен ковсему, но вот как новосёл будет?

0

429

Олег у меня были котята. Кошка принесла двоих. Ничего справились. К горшку надо будет приучать, мне кажется один на двоих будет достаточно, а вот плошки скорее все две нужны. Они привыкнут и будут гоняться друг за другом.

0

430

Олег 96
Новосел все поймет, старший научит, но горшки разные, еще и друзьями станут)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)