куб в армии надо катить, а колесо тащить на себе))) и приказы не обсуждаются...
Мой мне тоже по телефону говорил. Я об одном прошу, сынок. не надорвись когда куб катить будешь. Что означает-вернись здоровым...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)
куб в армии надо катить, а колесо тащить на себе))) и приказы не обсуждаются...
Мой мне тоже по телефону говорил. Я об одном прошу, сынок. не надорвись когда куб катить будешь. Что означает-вернись здоровым...
В своё время мне предлагали на полгода поехать в новосибирск, в школу прапорщиков, отказался, сейчас смотрю, а я уже на форуме прапорщик.Дежавю
Спать хочу (ночью плохо спала) , да вот внучка возле меня ползает. Пока писала, эта маленькая непоседа достала мои румяна и попробовала на вкус. Вся измазана, первые шаги к красоте. Вот опять ползет ко мне.
Гульфия
Исследует окружающий мир. Молодец!
Гульфия
а уменя дочь от таракана пиночетовского балдеет
Я ухожу тоже... Всем хорошо отдохнуть!
Александр А.В.
Опять на работе?
Что за таракан?
Гульфия
К нам сегодня ночевать пришла невестка с внуком, сейчас они легли, так кот Бублик места себе ненаходит, возмущается, на его место(подушка на кровати) положили неприкасаемого, и укусить нельзя, ни поцорапать.Бедный кот, пришёл комне, просит жрать
С УРАЛА
ну да . вчера дневная смена была , сегодня в ночь. а потом 3 дня выходных
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)