Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Гульфия
....В этой армии все ставится с ног на голову и трудно понять кто прав, а кто нет....
Как говорит мой племянник, он осенью пришел : куб в армии надо катить, а колесо тащить на себе))) и приказы не обсуждаются...

+1

402

С УРАЛАтоже
http://s3.uploads.ru/t/Htr2l.gif

0

403

[b]С УРАЛОгромное материнское вам СПАСИБО!!!

0

404

Ната, не трудно.... Ткните мышкой в мою метеолинеечку, перейдите на сайт погоды, и выберите свой город.  Там внизу будет окошечко "Информер", в правой нижней части странички, нажмите и выберите внешний вид линеечки.

+1

405

http://s2.uploads.ru/t/6LWdr.jpg

0

406

Гульфия"Давайте прикроем эту тему. Все на совести у каждого. Когда нибудь этот человек окажется на месте больного и голодного"

С Вами согласен.Женьщины, кто пойдёт ставить свечки за Наших ребят, поставте за здравие свечку людям которые нечисты наруку в армии.

0

407

Ой у меня комп глючит....

0

408

Ольга56 написал(а):

упс..свет выключили,

Оля, это не книжка, при свечке не почитаешь... [взломанный сайт]

0

409

Что то странное с компьютором, сообщения не шлёт с пятого раза только,я наверное удалюсь...Всем спокойной ночи,до завтра.

0

410

Наверно тоже пойду спать...Пусть наступающий день принесёт нам только хорошие новости от наших сыночков!!! Всем красивых снов !!! Вот ещё на один день приблизился момент встречи с нашими ребятками !!!   СПОКИ-СПОКИ ВСЕМ !!! :mybb:  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)