Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Насчёт посылок...Сегодня в новостях слышала , что почта России перегружена посылками. Наш народ стал много заказывать вещёй по инету за границу, да и по России. Так что где то и наши затерялись в этой куче...Я отправила посылку 18го янв. По отслежке - 20го посылка покинула Пермь-сортировочную...больше пока известий нет... :dontknow:

0

392

Давайте прикроем эту тему. Все на совести у каждого. Когда нибудь этот человек окажется на месте больного и голодного, может потом он поймет как был не прав. В этой армии все ставится с ног на голову и трудно понять кто прав, а кто нет

+2

393

Ольга56
Спасибо.А"генералы"сами не знают или военная тайна

0

394

наталия алексеевна написал(а):

А"генералы"сами не знают или военная тайна

я даже и не знаю что вам сказать...

0

395

наташаhttp://s3.uploads.ru/t/oyG7X.gif

0

396

Варюшка
Тоже хочу метеолинейку, трудно устанавливать

0

397

Варя,ты созванивалась с мамой Лёши,я своему сказала про обстановку говорит буду выписываться,пойду на подмогу..

0

398

Цветик
я посылку отправила 15января ,отслеживала.Написали 21покинула Тоцкое,когда будет в тоцке_2.Хозяйке звонила,ещё нет уведомления.Парадокс.

Отредактировано наталия алексеевна (22.01.2013 23:33)

0

399

Ольга56, нет... Завтра позвоню ей...

0

400

Ольга56
Впишу. Всего 22чел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-8)